Skip to main content

لقاء الناشطين القرآنيين مع قائد الثورة الإسلامية

التاريخ: 02-08-2011

لقاء الناشطين القرآنيين مع قائد الثورة الإسلامية

صرّح مستشار العلاقات في المجلس الأعلى للقرآن الكريم في إيران أنه سيزور الناشطون القرآنيون الإيرانيون قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي متزامناً مع بداية شهر رمضان المبارك

صرّح مستشار العلاقات في المجلس الأعلى للقرآن الكريم في إيران أنه سيزور الناشطون القرآنيون الإيرانيون قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي متزامناً مع بداية شهر رمضان المبارك.

 

وقال محمد تقي ميرزاجاني، مستشار العلاقات في المجلس الأعلى للقرآن الكريم في إيران في حوار خاص له مع وكالة الأنباء القرآنية العالمية (ايكنا): سيزور الناشطون القرآنيون الإيرانيون قائد الثورة الإسلامية الإيرانية في بداية شهر رمضان المبارك لهذه السنة كالسنوات الماضية.

 

وأضاف: سيتم هذا اللقاء يوم الثلاثاء (اليوم الأول من شهر رمضان المبارك) في حسينية الإمام الخميني (قدس سره) حيث سيشارك في هذه المراسم الهامة والمنيرة، الأساتذة والقرّاء والحفاظ من أنحاء البلاد وسيقوم فيها بعض الناشئين والشباب والخبراء القرآنيين بتلاوة القرآن الكريم وإجراء التواشيح والابتهال وقراءة الأدعية والمناجات.

 

وقال في ختام كلامه: سيقوم أحد القراء المصريين في هذا الملتقى القرآني بتلاوة آيات من القرآن الكريم.

 

 

 

احدث الاخبار

الاكثر قراءة