مداد الشهداء
التاريخ: 20-03-2010
أوصيكم بالجهاد باب الجنان بسم الله الرحمن الرحيم ﴿وَلاَ تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللهِ أَمْوَاتاً بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ﴾
أوصيكم بالجهاد باب الجنان
بسم الله الرحمن الرحيم
﴿وَلاَ تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللهِ أَمْوَاتاً بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ﴾.
صدق الله العلي العظيم.
أبي، أمي، أخواتي، إخوتي ورفاق دربي: أكتب إليكم هذه الكلمات القلائل في أحد أيَّام عاشوراء، أيَّام ذكرى استشهاد سيِّد الشهداء أبي عبد الله الحسين (عليه السلام).
هذا الإمام الحسين (عليه السلام) قدّم لنا ولكلِّ إنسانٍ ذي فكر وعقيدة عنواناً ونهجاً للسير عليه في هذه الحياة الدنيا؛ هذا الإمام قدّم أصحابه ثمَّ أولاده الواحد تلو الآخر، ثمَّ قدّم نفسه مع علمه بما سيحلّ بأهل بيته من النساء والأطفال من بعده. إنّه سلام الله عليه علّمنا أن لا نرضخ للذلّ، علّمنا أنّ العزّة لله ولرسوله (صلى الله عليه وآله) وللمؤمنين، علّمنا أنْ لا نقف مكتوفي الأيدي أمام الظلم والجور، خاصَّة إذا كان هناك خطر على الإسلام والمسلمين. لقد علّمنا أنْ لا معنى لهذه الحياة في ظلّ الاستبداد والظلم.
إخواني في الإسلام:
يعزّ علينا أنْ نرى الاستضعاف فنسكت، أنْ نرى الظلم فلا نجابهه، وأنْ نرى الاستكبار فلا نقاتله. ولكن، الحمد لله إذ بعث إلينا الإمام قائد الأمَّة روح الله الموسوي الخميني، لذلك، أوصيكم بإتباعه وعدم خذله كما خُذل الإمام الحسين (عليه السلام).
أهلي الأحبّة:
إنّ الفراق صعب ولكنَّ الموت حقٌّ ولا مفرَّ منه، فلِمَ لا نموت ونحن أعزاء، رافعين رؤوسنا، غير خاضعين لأحد غير الله عزَّ وجل؟! فمن هنا، إذا سمح الله وقدّر لي أنْ أستشهد، أسألكم أن يكون عزاءكم الحسين عليه السلام وأصحابه، فأيُّ مصيبة أعظم من مصيبته؟! وأن تتأسوا بزينب عليها السلام أمّ المصائب غريبة كربلاء، وأسأل الله عزّ وعلا أنْ يتقبّل عملي هذا وشهادتي خالصة لوجهه، وأنْ يحشرني مع محمد(صلى الله عليه وآله) وآل بيته ومع الشهداء والصدّيقين والصالحين، لعلّي بذلك أبيّض وجوهكم غداً عند أمير المؤمنين وعند فاطمة وعند الحسن والحسين وزينب عليهم جميعاً سلام الله.
احدث الاخبار
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
قائد الثورة الإسلامية: يجب علينا إحباط مخططات العدو بالصمود والحفاظ على الوحدة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)