فيروزآبادي: الاستقلال النووي يعتبر إجراءً ستراتيجياً
التاريخ: 08-04-2008
30 ربيع الأول 1429هـ وصف رئيس القيادة العامة للقوات المسلحة اللواء فيروزآبادي إنجاز الاستقلال النووي للبلاد بأنه إجراء استراتيجي
30 ربيع الأول 1429هـ
وصف رئيس القيادة العامة للقوات المسلحة اللواء فيروزآبادي إنجاز الاستقلال النووي للبلاد بأنه إجراء استراتيجي.
وأفادت وكالة مهر للأنباء أن اللواء سيد حسن فيروزآبادي هنأ في كلمة أمام عدد من المسؤولين في القيادة العامة بمناسبة حلول 8 ابريل / نيسان اليوم الوطني للتقنية النووية الايرانية, قائد الثورة الاسلامية القائد العام للقوات المسلحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي ورئيس الجمهورية والنخب وأبناء الشعب بهذه المناسبة وقال : بحول الله وقوته والاعتماد على مصادر نور الامامة والولاية الشامخة والحرة فإن ايران الاسلامية تخطو كل يوم في المسير الذي شرعه نظام الجمهورية الاسلامية المقدس.
واعتبر رئيس القيادة العامة للقوات المسلحة تسمية العام الجديد بعام الابداع والازدهار واقامة احتفال الانتصار النووي للشعب الايراني في مطلع العام بأنها تعطي البشارة بأن الايام المقبلة ستحمل أخبار مزيد من انجازات الجمهورية الاسلامية الايرانية التي ستدخل السرور على قلوب العديد من شعوب العالم وهو ما يعزز العمق الاستراتيجي للثورة الاسلامية في مواجهتها الجهل والظلام وظلم قوى الاستكبار العالمي.
وأردف اللواء فيروزآبادي قائلا : إن مخطط الأمريكان في القضاء على التقنية النووية التي تملكها ايران وحرمان شعبنا من حقوقه المشروعة قد باء بالفشل في الوقت الحاضر, وأن بلوغ ايران مرحلة رائعة ومزدهرة من التطور الصناعي هو أمر صعب للغاية, ولايتحمله حكام البيت الأبيض المغامرين, وكلما يمضي الوقت فإن مخطط أمريكا للهيمنة على العالم ومن ضمنها العالم الاسلامي بات أمر أشبه الى الحلم وأمنية لا يمكن تحقيقها.
وأضاف : إن انتصار ايران النووي العظيم جاء نتيجة تدبير وحنكة قائد الثورة الاسلامية, والأداء الذكي لمسؤولي النظام والحكومة الشجاعة والخدومة ومقاومة وصمود أبناء الشعب الايراني في الدفاع عن حقوقه المشروعة وعدم الاكتراث للتهديدات والعقوبات المفروضة من قبل بعض القوى الكبرى, وأن المنجزات الباهرة والجهود العلمية والتقنية على مدى ثلاثين عاما من اقامة نظام الجمهورية الاسلامية دليل على عدم جدوى سلاح الحظر في العالم المعاصر, وخاصة في المواجهة مع الشعب الايراني الشجاع الرشيد.
وأكد اللواء فيروزآبادي على أهمية اليوم الوطني للتقنية النووية وتكريم مقاومة وصمود الشعب الايراني والنخب والعلماء الشباب في المجال النووي الذين تمكنوا من خلال ايمانهم الراسخ من تحقيق التقدم والاسراع في عملية تنمية البلاد.
وأكد أن القوات المسلحة للجمهورية الاسلامية الايرانية تقف الى جانب الشعب الايراني المؤمن الثوري والمسؤولين والحكومة, وستجهض في عام الابداع والازدهار فتن الأعداء وتجعلهم نادمين على مؤامراتهم وتهديداتهم.
احدث الاخبار
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
قائد الثورة الإسلامية: يجب علينا إحباط مخططات العدو بالصمود والحفاظ على الوحدة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)