الشيخ غازي حنيني: آثار وبركات يوم القدس العالمي تنمو عاما بعد عام
التاريخ: 13-07-2013
الشيخ غازي حنينة: آثار وبركات يوم القدس العالمي تنمو عاما بعد عام اعتبر الشيخ غازي حنيني رئيس تيار النهضة الوحدوي في لبنان بأن آثار وبركات يوم القدس العالمي تنمو وتتوسع عاما بعد عام ومن ضمنها انتصار المقاومة في لبنان وفلسطين، مؤكدا ضرورة إكمال المسيرة التي أسس لها الإمام الخميني الراحل (قدس سره)
الشيخ غازي حنينة: آثار وبركات يوم القدس العالمي تنمو عاما بعد عام
اعتبر الشيخ غازي حنيني رئيس تيار النهضة الوحدوي في لبنان بأن آثار وبركات يوم القدس العالمي تنمو وتتوسع عاما بعد عام ومن ضمنها انتصار المقاومة في لبنان وفلسطين، مؤكدا ضرورة إكمال المسيرة التي أسس لها الإمام الخميني الراحل (قدس سره).
وقال الشيخ حنيني: نحن في لبنان نتوجه إلى إخواننا العرب والمسلمين وكل أحرار العالم بأن يوم القدس هو يوم مقدس ويوم جمعة جعله الإمام الخميني رحمه الله يوما يجب أن تتقاطر فيه جميع القوى الإسلامية والوطنية والمسيحية وحتى اليهودية الرافضة لهذا الكيان الصهيوني.
وأضاف: يجب أن نعمل على إزالة هذه الغدة السرطانية والكيان الغاصب ويعيش الشعب الفلسطيني بكل فئاته وأبنائه من مسيحيين ومسلمين ويهود بكل سلام وأمان على أرض فلسطين، أرض السلام والمحبة والوحدة، أرض إجماع الحضارات وليس صراع الحضارات.
وتابع رئيس تيار النهضة الوحدوي في لبنان: لا شك أن آثار وبركات هذا اليوم، يوم القدس العالمي، تنمو وتتوسع عاما بعد عام، ولعل من آثار هذا اليوم انتصار المقاومة في لبنان وفلسطين، وانسحاب العدو الإسرائيلي من لبنان وغزة.
وأكد الشيخ حنيني بأن لهذا اليوم أثرا كبيرا على فكر وثقافة الشعوب العربية والإسلامية وأحرار العالم قاطبة وأضاف: انه من هنا نعتبر أن نتائج هذا اليوم لازالت مستمرة ومازالت مجدية ومعطاءة وما علينا إلا أن نكمل المسيرة التي أسس لها الإمام الخميني الراحل رحمه الله.
احدث الاخبار
إقامة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الخامنئيّ (قدّس سرّه) في بلتستان بباكستان
هزيمة مذلة مماثلة لعملية طبس.. تعرف على الطائرات الأمريكية التي دمرتها إيران
اللواء عبداللهي: سنفتح أبواب الجحيم على العدو إذا استهدف البنى التحتية
جيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية.. مُسيَّرات 'آراش -2' المتطورة تستهدف قواعد أميركية في الكويت والإمارات
مقر خاتم الأنبياء (ص) يعلن... تدشين أنظمة الدفاع الجوي الإيرانية الواحدة تلو الأخرى في الميدان
العميد شكارجي: استراتيجيتنا هي معاقبة المعتدي حتى ندمه الكامل
استمرار تدمير الطائرات المقاتلة والطائرات المسيّرة المتطورة
تدمير ثاني طائرة مقاتلة أمريكية متطورة من طراز إف-35 في سماء إيران
الدكتور قاليباف: لو وجّه العدو ضربة فسيتلقى عدة ضربات
قائد الثورة الإسلامية يعزي في استشهاد الأدميرال علي رضا تنكسيري
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية