Skip to main content

الإمام الخامنئي: التسوية ستزيد الظلم ضد الشعب الفلسطيني

التاريخ: 11-08-2013

الإمام الخامنئي: التسوية ستزيد الظلم ضد الشعب الفلسطيني

الإمام الخامنئي: التسوية ستزيد الظلم ضد الشعب الفلسطيني أكد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي في خطبة عيد الفطر المبارك أن مفاوضات التسوية بين السلطة الفلسطينية والكيان الصهيوني لن تفضي إلى نتيجة غير ما أدت إليه المفاوضات السابقة، وستؤدي إلى ازدياد الظلم ضد الشعب الفلسطيني

الإمام الخامنئي: التسوية ستزيد الظلم ضد الشعب الفلسطيني

أكد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي في خطبة عيد الفطر المبارك أن مفاوضات التسوية بين السلطة الفلسطينية والكيان الصهيوني لن تفضي إلى نتيجة غير ما أدت إليه المفاوضات السابقة، وستؤدي إلى ازدياد الظلم ضد الشعب الفلسطيني.

وقال قائد الثورة الإسلامية في خطبة عيد الفطر التي أقيمت في باحة جامعة طهران أن مفاوضات التسوية التي تجري بوساطة أمريكية التي هي تدعم الصهاينة ستؤدي إلى ازدياد الظلم ضد الشعب الفلسطيني.

كما أعرب قائد الثورة عن قلقه من الأحداث الأخيرة في غرب آسيا وشمال أفريقيا وقال: إن الوضع في مصر لا يرى الحل إلا عن طريق الشعب والنخب.

ودان قائد الثورة الإسلامية قتل الأبرياء مؤكدا أن المشكلة في مصر لا تحل إلا من الداخل المصري ودعا المسؤولين إلى المبادرة وعدم السماح بالتدخل الغربي في الأزمة.

وأضاف: إن تدخل القوى الكبرى في الوضع المصري هو أكبر خطر يتحدى مصر.

وحول الأوضاع في العراق أشار الإمام الخامنئي إلى أن الحكومة العراقية انتخبت عبر صناديق الاقتراع لكن القوى الرجعية لا ترضى بذلك.

وأكد الإمام الخامنئي أن من يحاول إثارة الفوضى في العراق هو الإرهاب الأعمى المدعوم من قبل بعض القوى في المنطقة والعالم.

 المصدر: موقع قناة العالم

 

احدث الاخبار

الاكثر قراءة