حرس الثورة سيلقن الأعداء درسا لن ينسوه لو ارتكبوا أي عدوان
التاريخ: 22-04-2014
حرس الثورة سيلقن الأعداء درسا لن ينسوه لو ارتكبوا أي عدوان أكدت وزارة الدفاع في بيان بمناسبة تأسيس حرس الثورة الإسلامية، أن مجموعة القوات المسلحة للجمهورية الإسلامية في إيران وخاصة الحرس الثوري مستعدة لمواجهة أي تهديد، وستلقن الأعداء والمغرضين درسا لن ينسوه لو ارتكبوا أي عدوان
حرس الثورة سيلقن الأعداء درسا لن ينسوه لو ارتكبوا أي عدوان
أكدت وزارة الدفاع في بيان بمناسبة تأسيس حرس الثورة الإسلامية، أن مجموعة القوات المسلحة للجمهورية الإسلامية في إيران وخاصة الحرس الثوري مستعدة لمواجهة أي تهديد، وستلقن الأعداء والمغرضين درسا لن ينسوه لو ارتكبوا أي عدوان.
ووصفت الوزارة في بيانها الذي أصدرته بمناسبة الـ22 من نيسان/أبريل الذكرى السنوية لتأسيس حرس الثورة الإسلامية، هذه المؤسسة الثورية الشعبية بأنها رمز للمقاومة والصمود والاقتدار الدفاعي والثوري للشعب الإيراني في مواجهة نظام الهيمنة والاستكبار وتحالف أعداء الثورة في الداخل والخارج.
وأكد البيان أن حرس الثورة الإسلامية يعد أحد المؤسسات الثورية والطاقات العظيمة للنظام الإسلامي، حيث تأسس في خطوة واعية وعميقة اتخذها الإمام الخميني (رض) تزامنا مع انتصار الثورة وسقوط النظام الملكي، وقد أدت هذه المؤسسة الثورية دورا عظيما ومصيريا طيلة الاعوام الـ36 الماضية إلى جانب الشعب وسائر القوات المسلحة في الدفاع عن حياض الوطن وإرساء أركان نظام الجمهورية الإسلامية في إيران ومواجهة مختلف أنواع المؤامرات والفتن الداخلية والخارجية وخاصة إبان حقبة الدفاع المقدس.
وأضاف البيان أن دور القوات المسلحة اليوم وخاصة حرس الثورة الإسلامية في صيانة استقلال البلاد ووحدة ترابها والذود عن القيم الوطنية والثورية في ظل ارشادات قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي وإعداد قادة وكوادر انسانية ملتزمة وثورية وولائية وبدعم من الشعب الإيراني، يجسد حقيقة تثير القلق والرعب في معسكر الاستكبار والأعداء الإلداء للإسلام والثورة الإسلامية.
وشدد البيان على أن مجموعة القوات المسلحة في الجمهورية الإسلامية وخاصة حرس الثورة الإسلامية وقطاع الصناعات الدفاعية واستلهاما من الوصايا الخالدة للإمام الخميني الراحل (رض) وإرشادات قائد الثورة وإدراكا عميقا لمستقبل البلاد والتهديدات التي تواجهها، تبذل سعيها بعزيمة وطنية وإدارة جهادية ثورية في مواصلة صيانة الاقتدار الدفاعي والقدرات الردعية، من أجل تعميق روح الأمن والطمأنينة العامة، والحفاظ على الجاهزية العليا لمواجهة تهديدات الأعداء، لتوفر متطلبات اجتياز الثورة برفعة للمنعطف التاريخي المعاصر الكبير، وستلقن الأعداء والمغرضين درسا لن ينسوه لو ارتكبوا أي عدوان.
وفي ختام البيان، حيت وزارة الدفاع ذكرى الشهداء الأبرار صانعي التاريخ من المنتسبين لحرس الثورة الإسلامية، واستلهاما من روح الإمام الخميني (رض) وأرواح الشهداء، أعلنت أن الوحدة والتلاحم والأواصر الاستراتيجية بين الجيش والحرس وقطاع الصناعات الدفاعية، تشكل دعامة للاستراتيجية الدفاعية للجمهورية الإسلامية في إيران.
المصدر: موقع قناة العالم
احدث الاخبار
الجيش الايراني: نواصل الحرب حتى يندم العدو
قائد القوة الجوفضائية: لقد بدأ دومينو من النيران لا يمكن لأحد إيقافه سوى إيران
قائد الثورة الإسلامية معزيا باستشهاد العميد خادمي: الاغتيالات لن تحدث خللاً في المضيّ نحو أهداف المجاهدين
إقامة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الخامنئيّ (قدّس سرّه) في بلتستان بباكستان
هزيمة مذلة مماثلة لعملية طبس.. تعرف على الطائرات الأمريكية التي دمرتها إيران
اللواء عبداللهي: سنفتح أبواب الجحيم على العدو إذا استهدف البنى التحتية
جيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية.. مُسيَّرات 'آراش -2' المتطورة تستهدف قواعد أميركية في الكويت والإمارات
مقر خاتم الأنبياء (ص) يعلن... تدشين أنظمة الدفاع الجوي الإيرانية الواحدة تلو الأخرى في الميدان
العميد شكارجي: استراتيجيتنا هي معاقبة المعتدي حتى ندمه الكامل
استمرار تدمير الطائرات المقاتلة والطائرات المسيّرة المتطورة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية