آية الله يزدي: جماعة المدرسين تتبع خطوات القيادة والمرجعية
التاريخ: 08-05-2014
آية الله يزدي: جماعة المدرسين تتبع خطوات القيادة والمرجعية أثنى رئيس جماعة المدرسين على اقتدار الجمهورية الإسلامية المتواصل في جميع المجالات، وقال: إنَّ جميع مصالح الغرب في المنطقة اليوم أصبحت هدافاً للجمهورية الإسلامية، وهذا ما أدَّى إلى تحزُّب الأعداء ضد إيران
آية الله يزدي: جماعة المدرسين تتبع خطوات القيادة والمرجعية
أثنى رئيس جماعة المدرسين على اقتدار الجمهورية الإسلامية المتواصل في جميع المجالات، وقال: إنَّ جميع مصالح الغرب في المنطقة اليوم أصبحت هدافاً للجمهورية الإسلامية، وهذا ما أدَّى إلى تحزُّب الأعداء ضد إيران.
أفاد تقرير وكالة رسا للأنباء أنَّ آية الله يزدي رئيس المجلس الأعلى لجماعة المدرسين في حوزة قم العلمية التقى مع موظفي مكتب جماعة المدرسين، وبعد أن قدَّم سماحته التهاني بمناسبة حلول شهر رجب، وأعرب عن تقديره للنشاطات التي ينجزها هؤلاء الموظفين، تطرَّق إلى بيان دور وحقيقة مؤسسة جماعة المدرسين، وقال: إنَّ هذه المؤسسة هي مؤسسة علمية وحوزوية وسياسية يعود تاريخها إلى 50 عاماً، وتضم رجالاً وشخصيات علمية واجتماعية وسياسية تتمتع بمكانة متميزة، وإنَّ تواجد غالبية العلماء والفضلاء والمفكرين من حوزة قم العلمية التي تعتبر المركز الأساسي لتبيين عقائد الإسلام ومبانيه أعطى لجماعة المدرسين مكانة عظيمة.
وضمن تجليل آية الله يزدي لاقتدار الجمهورية الإسلامية المتواصل، اعتبر عدم اللجوء إلى الخيار العسكري ضد إيران من نتائج قدرة إيران واستقلالها، وقال: إنَّ جميع مصالح الغرب في المنطقة اليوم أصبحت هدفاً للجمهورية الإسلامية، وهذه المسألة أدَّت إلى تحزُّب الأعداء ضد إيران، فعندما نرى إخواننا في جنوب لبنان وهم يتصدون لهجمات النظام الإسرائيلي المدجج بالسلاح، نعلم بأنَّ ذلك ناجم عن دعم الجمهورية الإسلامية.
كما أشار آية الله يزدي إلى أحداث سورية، ولفت إلى أوجه الشبه بين الإرهاب في سورية والمنافقين، وقال: إنَّ المنافقين كانوا يقولون بأننا قادرون على إسقاط إيران خلال عدَّة أسابيع، إلا أننا نرى النظام الإسلامي اليوم وهو يمضي إلى الأمام باقتدار على مدى 36 عاماً، كما أنَّ الإرهابيين في سورية أيضاً منذ البدء كانوا يدعون إمكانية إسقاط سورية خلال عدَّة أسابيع، مع إننا نشهد اليوم بأنَّ الأسد بات يسيطر على أكثر مناطق سورية بعد مضي 35 شهراً.
ولفت آية الله يزدي إلى أنَّ الإرهابيين في سورية قد تجاوزوا جميع الخطوط الحمراء، ومزقوا حجاب الحياء والعفة، وقال: أنظروا إلى تصريحات رجال الدين في البلاط السعودي كيف وصلت إلى قمَّة الوقاحة، حتى باتوا يصدرون الفتاوى المخالفة للشرع والعفة، ويرتكبون أبشع المعاصي.
وفي ختام حديثه أضاف آية الله اليزدي قائلاً: نشكر الله تعالى أن جعلنا نتواجد مع جماعة المدرسين، ونتحرك خلف خطى القائد المفدى والمراجع العظام.
المصدر: وكالة رسا للأنباء
احدث الاخبار
قريباً.. إصدار ديوان أشعار قائد الثورة الشهيد بعنوان «دفتر شعر أمين»
الرئيس بزشكيان يلتقي قائد الثورة؛ الاقتصاد والحرب والتطورات العسكرية تتصدر محاور المباحثات
تعيين محسن رضائي ممثلا لقائد الثورة الاسلامية في المجلس الاعلى للأمن القومي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)