العميد باكبور: مدفعية الحرس الثوري قادرة على إصابة الأهداف النقطية بدقة عالية
التاريخ: 19-06-2014
أكد قائد القوة البرية لحرس الثورة الإسلامية العميد محمد باكبور بأن مدفعية الحرس قادرة على إصابة الأهداف النقطية بدقة عالية
أكد قائد القوة البرية لحرس الثورة الإسلامية العميد محمد باكبور بأن مدفعية الحرس قادرة على إصابة الأهداف النقطية بدقة عالية.
وفي كلمة له ألقاها في ملتقى "المعدات المتفوقة للقوة البرية للحرس الثوري"، أشار العميد باكبور إلى عنصر الدقة والذكاء في المعدات كأحد العناصر المهمة في المنتوجات القتالية وقال، إن الاستراتيجيات الآن مبنية على أساس أن كل قنبلة أو صاروخ هي لهدف ما واليوم نشهد بأن مدفعيتنا أصبحت مستهدفة للأهداف النقطية من خلال استخدام قنابل "كراس نوبل" الموجهة بالليزر.
وأكد بأن القتال البري يحسم مصير جميع الساحات القتالية وأضاف، إن قوة التدمير هي احد العناصر المهمة الأخرى والتي نهدف لها في القتال البري لان هنالك اليوم مواد مصنعة تبلغ قوة تدميرها عدة أضعاف القوة التدميرية لـ "تي ان تي" وهو الأمر الذي يمكن أن يكون له تأثير كبير في العمليات.
وفي جانب أخر من حديثه أشار إلى الاشتباكات والحروب في دول العالم المختلفة وأضاف، من الممكن أن تمتد هذه الاشتباكات نحونا لذا ينبغي أن نحافظ على جهوزيتنا وأن هذه الجهوزية مدرجة في جدول أعمالنا على الدوام.
وأكد أهمية استخدام الطائرات من دون طيار لتنفيذ المهمات المختلفة للقوة البرية وقال، إن القسم الأكبر من عمليات الاستطلاع في العالم اليوم يتم بواسطة الطائرات من دون طيار، ونحن نأخذ بالاعتبار هذا الأمر تماما ولكن علينا المزيد من العمل في هذا المجال كي نتمكن من تغطية حاجاتنا بأفضل صورة ممكنة.
المصدر: وكالة أنباء فارس
احدث الاخبار
إقامة مراسم تأبين قائد الثورة الشهيد في طهران وقم ومشهد
صنعاء: نقف إلى جانب حزب الله والمقاومة اللبنانية ونحن جزء من المعركة
حزب الله: على العدو الإسرائيلي أن يفهم جيدا أن اعتداءاته لا يمكن أن تستمر وستقابل بما يناسبها
اللواء وحيدي: مقاتلو الإسلام أركعوا أقوى جيش في العالم تسليحا
الحرس الثوري يسقط مسيرة أمريكية MQ9 في سماء هرمزكان
قاليباف: لا فرق عندي بين الإمام الشهيد وقائد الثورة
الشيخ نعيم قاسم: ما يحصل هو استسلام ونحن لا نقبل بالاستسلام وسنبقى واقفين صامدين
القائد العام للقوات المسلحة يعين ستة قادة رفيعي المستوى في القوات المسلحة
تعيين محمد باقر ذو القدر مستشاراً سياسياً لقائد الثورة الإسلامية
قريباً.. إصدار ديوان أشعار قائد الثورة الشهيد بعنوان «دفتر شعر أمين»
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)