الإمام الخامنئي: إيران حققت نجاحات باهرة في مواجهة الاستكبار وشبكاته المعقدة
التاريخ: 02-01-2012
الإمام الخامنئي: إيران حققت نجاحات باهرة في مواجهة الاستكبار وشبكاته المعقدة 2012-01-02 وصف قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله السيد علي الخامنئي لدى استقباله أعضاء الاتحاد الإسلامي للطلبة الجامعيين في أوروبا، وصف الطلبة الأعضاء في هذا الاتحاد بالأبناء الأعزاء للشعب الإيراني والثروة الإنسانية القيمة للبلاد مؤكدا أن تحصيل العلم بمعناه الحقيقي ونشر الفكر الصحيح وتبيين المواقف الحقيقية للنظام الإسلامي من الواجبات الأهم الملقاة على عاتق هؤلاء الطلبة
الإمام الخامنئي: إيران حققت نجاحات باهرة في مواجهة الاستكبار وشبكاته المعقدة
2012-01-02
وصف قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله السيد علي الخامنئي لدى استقباله أعضاء الاتحاد الإسلامي للطلبة الجامعيين في أوروبا، وصف الطلبة الأعضاء في هذا الاتحاد بالأبناء الأعزاء للشعب الإيراني والثروة الإنسانية القيمة للبلاد مؤكدا أن تحصيل العلم بمعناه الحقيقي ونشر الفكر الصحيح وتبيين المواقف الحقيقية للنظام الإسلامي من الواجبات الأهم الملقاة على عاتق هؤلاء الطلبة.
وفي معرض تبيينه الواجب الأساسي للطلبة أي "تحصيل العلم"، أوضح سماحته أن غياب الاقتدار العلمي والمعنوي كان اكبر مشكلة في فترة ما قبل انتصار الثورة الإسلامية مما مهدت الأرضية للتبعية للأجانب مضيفا: إن انتصار الثورة الإسلامية والروح المعنوية الفريدة للإمام الخميني (قدس سره) والمتمثلة في الاتكال على قوة الإيمان بالله والاهتمام بالشعب، وفرت الأرضية لنشر روح الثقة بالذات والخروج من الحصار المعنوي وحل المشاكل.
وفي معرض شرحه المهمة الثانية للطلبة المقيمين خارج البلاد، أكد قائد الثورة الإسلامية ضرورة "نشر الفكر الصحيح وتبيين المواقف الحقيقية لنظام الجمهورية الإسلامية " لمواجهة مخططات الأعداء، موضحا: إن إيران الإسلامية وفي مواجهة الاستكبار والشبكات الاقتصادية والإعلامية المعقدة التابعة له، حققت نجاحات باهرة بما فيها مواجهة الحظر المفروض على البلاد وتحقيق التقدم في المجال النووي وطبعا فان مسار الانتصارات سيتواصل.
كما أكد قائد الثورة الإسلامية على ضرورة الجهاد وتعزيز النقاط الايجابية والقدرات العلمية في هذا المسار، ولفت إلى أن العدو ورغم قيامه بإجراءات سياسية وأمنية واقتصادية عديدة وواسعة في مواجهة الجمهورية الإسلامية الإيرانية على الأصعدة كافة، إلا انه يرتكب الأخطاء ويتكبد الهزائم دوما.
وقبيل كلمة قائد الثورة الإسلامية، أشار حجة الإسلام ايجئي، ممثل سماحة القائد في الاتحاد الإسلامي للطلبة الجامعيين في أوروبا، إلى الاجتماع العام السادس والأربعين لهذا الاتحاد، وقدم تقريرا عن انجازات ومكاسب الاتحاد الإسلامي لطلبة الجامعيين في أوروبا، على الأصعدة العلمية والبحثية.
احدث الاخبار
خلال استقباله رئيس الجمهوريّة.. آية اللّه العظمى نوريّ الهمدانيّ: ينبغي أن تكون العلاقة بين المسؤولين وسماحة القائد علاقة "التابع والإمام"
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: الحفاظ على مكانة قائد الثورة الإسلاميّة وتعزيز الاقتدار في مواجهة الأعداء ضرورتان ملحّتان
عارف: وصول الضيوف الأجانب لحضور مراسم تشييع قائد الثورة الشهيد سيبدأ من الجمعة
قائد الثورة بمناسبة أسبوع السلطة القضائية: متابعة حقوق الشعب الإيراني في الجرائم الدولية أولوية قضائیة
الحرس الثوري: أي اعتداء محتمل للعدو -مهما كان حجمه أو ذريعته- سيواجه ردا ساحقا.
الشيخ نعيم قاسم: اتفاق الحكومة اللبنانية مع الكيان الصهيوني مذلّ وباطل.. والمقاومة مستمرة حتى التحرير
بيان هام من أعضاء مجلس خبراء القيادة في إيران بشأن المفاوضات مع أمريكا
نخب شعبية وسياسية عراقية: تشييع الإمام الخامنئي في العراق سيكون تاريخيًا
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة أذهلت العالم، وصبرنا سيصنع المستقبل
الحرس الثوري يدك مواقع للجيش الأميركي في المنطقة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)