الرئيس روحاني يعود قائد الثورة ويقدم تقريرا عن زيارته لشنغهاي+صور
التاريخ: 13-09-2014
قام الرئيس حسن روحاني بعيادة قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي في المستشفى بعد عودته منشنغهاي، للاطمئنان على صحته بعد العملية الجراحية التي أجريت له الأسبوع الماضي
قام الرئيس حسن روحاني بعيادة قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي في المستشفى بعد عودته منشنغهاي، للاطمئنان على صحته بعد العملية الجراحية التي أجريت له الأسبوع الماضي.
وأشار الرئيس روحاني خلال العيادة الثانية لقائد الثورة الإسلامية إلى زيارته لكازاخستان وطاجيكستان للمشاركة في اجتماع قمة منظمة شنغهاي للتعاون وقال: أن كل رؤساء الدول الذين التقاهم وخاصة نظيره الروسي فلاديمير بوتين خلال هذه الزيارة، كانوا يسألون عن صحة قائد الثورة وبلغوا تحياتهم لسماحته.
وأعرب الرئيس الإيراني عن ارتیاحه لتحسن صحة قائد الثورة الإسلامية الجسدیة والروحیة وابتهل إلى الله تعالی أن یتفضل علیه بالعمر المدید والصحة والعافیة لخدمة الشعب الإيراني والعالم الإسلامي والثورة المباركة والثقافة الإسلامية.
وأضاف: أن وجود قائد الثورة یضمن تقدم حرکة النظام نحو الأمام، فيما ابتهل الإمام الخامنئي إلى العلي القدير أن یتفضل علی الرئیس روحاني بالموفقیة والنجاح فی أداء واجباته.
وأعرب الرئیس روحاني عن بالغ شکره لقائد الثورة لحبه وعطفه وأكد أن حكومته استطاعت في ظل هذا الدعم تجاوز بعض المشاكل وستتجاوز جميع بقية المشاكل في المستقبل بفضل هذا الدعم أیضا.
وأشار الرئیس روحاني إلى مشارکته في قمة شنغهاي ووصف لقاءاته ومحادثاته التي أجراها علی هامش هذه القمة بأنها كانت جیدة وبناءة للغایة.
وكان الرئيس روحاني قد عاد قائد الثورة الإسلامية في المستشفى الاثنين الماضي قبل توجهه في زيارة إلى كازاخستان.
وقد أجريت لقائد الثورة الإسلامية في إحدى المستشفيات الحكومية بطهران، عملية جراحية في البروستات يوم الاثنين من الأسبوع الماضي، تكللت والحمد لله بالنجاح.
المصدر: موقع قناة العالم
احدث الاخبار
مراسم وداع وتشييع ودفن جثمان الشهيد القائد تقام بعد إحياء ذكرى عاشوراء
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)





