الحرس الثوري يتوعد بالثأر لشهداء القنيطرة
التاريخ: 28-01-2015
توعد الحرس الثوري الإيراني تل أبيب بالثأر للشهيد العميد محمد علي الله دادي، وقال قادة الحرس خلال حفل تأبيني للشهيد في طهران إن دماء شهداء القنيطرة تبشر بنهاية الكيان الإسرائيلي، وإن إيران ستحدد التوقيت والمكان وحجم الرد
توعد الحرس الثوري الإيراني تل أبيب بالثأر للشهيد العميد محمد علي الله دادي، وقال قادة الحرس خلال حفل تأبيني للشهيد في طهران إن دماء شهداء القنيطرة تبشر بنهاية الكيان الإسرائيلي، وإن إيران ستحدد التوقيت والمكان وحجم الرد.
وتصدر التوعد بالثأر لشهيد الحرس الثوري العميد محمد علي الله دادي وباقي شهداء المقاومة الإسلامية في لبنان خلال العدوان الإسرائيلي في القنيطرة السورية أجواء الحفل التأبيني الذي أقيم في طهران للشهيد الله دادي والذي شارك فيه العديد من الشخصيات والمسؤولين الإيرانيين.
وعلى هامش الحفل شدد القائد العام للحرس الثوري الإيراني اللواء محمد علي جعفري على أن "الكيان الصهيوني الغاصب بات يلفظ أنفاسه الأخيرة.. وإن دماء هؤلاء الشهداء تبشر بنهاية هذا الكيان الإرهابي."
فيما توعد نائب القائد العام للحرس الثوري الإيراني العميد حسين سلامي بالقول "نقول للصهاينة إننا سنثأر لدم شهداء القنيطرة؛ ونحن سنحدد التوقيت والمكان وقوة الرد".
وارتقى الشهيد الله دادي خلال مهمة استشارية هدفت إلى تعزيز القدرة الدفاعية للشعب السوري بمهاجمة الجماعات الإرهابية. ويعتبر من القادة البارزين من الحرس الثوري؛ حيث لعب دوراً فاعلاً خلال مرحلة الحرب المفروضة على إيران في ثمانينيات القرن الماضي.
كما أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي علي لاريجاني للصحفيين على هامش الحفل قائلاً "إن الإسرائيليين والتكفيريين يتحملون مسؤولية اعتداء القنيطرة وإن دماء هؤلاء الشهداء ترسم أفقاً واعداً للمستقبل."
واعتبر المتحدثون في حفل التأبين أن اختلاط الدم الإيراني واللبناني والسوري على أرض القنيطرة تجاوز الحدود الجغرافية وشكل جبهة إسلامية؛ مشيرين إلى أن إيران بتقديمها هذا الشهيد تؤكد أنها توقع بالدم وليس بالكلام على دعمها للمقاومة وقضايا الأمة العادلة.
هذا ويثبت الاعتداء الإسرائيلي الأخير نظرية وقوف هذا الكيان مع التكفيريين في جبهة واحدة ضد شعوب المنطقة ومحور المقاومة.
المصدر: موقع قناة العالم
احدث الاخبار
ارامنة ايران يقيمون مراسم اربعين للشهيد القائد الإمام آية الله السيد علي الخامنئي (ره)
الجيش الايراني: نواصل الحرب حتى يندم العدو
قائد القوة الجوفضائية: لقد بدأ دومينو من النيران لا يمكن لأحد إيقافه سوى إيران
قائد الثورة الإسلامية معزيا باستشهاد العميد خادمي: الاغتيالات لن تحدث خللاً في المضيّ نحو أهداف المجاهدين
إقامة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الخامنئيّ (قدّس سرّه) في بلتستان بباكستان
هزيمة مذلة مماثلة لعملية طبس.. تعرف على الطائرات الأمريكية التي دمرتها إيران
اللواء عبداللهي: سنفتح أبواب الجحيم على العدو إذا استهدف البنى التحتية
جيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية.. مُسيَّرات 'آراش -2' المتطورة تستهدف قواعد أميركية في الكويت والإمارات
مقر خاتم الأنبياء (ص) يعلن... تدشين أنظمة الدفاع الجوي الإيرانية الواحدة تلو الأخرى في الميدان
العميد شكارجي: استراتيجيتنا هي معاقبة المعتدي حتى ندمه الكامل
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية