أحمدي نجاد: نطاق الثورة الإسلامية ليس محصورا في الحدود الجغرافية لإيران
التاريخ: 26-01-2009
أحمدي نجاد: نطاق الثورة الإسلامية ليس محصورا في الحدود الجغرافية لإيران 2009-01-30 أكد رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية أن نطاق الثورة الإسلامية ليس محصورا في الحدود الجغرافية لإيران، مشيرا إلى قرب حلول أعياد الذكرى الثلاثين لانتصار الثورة الإسلامية
أحمدي نجاد: نطاق الثورة الإسلامية ليس محصورا في الحدود الجغرافية لإيران
2009-01-30
أكد رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية أن نطاق الثورة الإسلامية ليس محصورا في الحدود الجغرافية لإيران، مشيرا إلى قرب حلول أعياد الذكرى الثلاثين لانتصار الثورة الإسلامية.
وأفادت وكالة مهر للأنباء أن الرئيس محمود أحمدي نجاد قال في كلمة ألقاها عصر يوم الأربعاء أمام عوائل الشهداء والمضحين في كرمانشاه، أن الصمود في سبيل الله فيه بركات كبيرة، وإحداها أن الشعب الإيراني أصبح حاملا لراية العدالة والعبودية لله، والأخرى فضح الفاسدين والقتلة، مثلما رأينا في أحداث غزة وكم ذهب ضحيتها من الأبرياء.
وأضاف الرئيس أحمدي نجاد فليعلم العالم بأسره أن آباء وأمهات شهدائنا، هم أفراد أعزاء وكل واحد منهما نموذج بارز بحد ذاته، وكل واحد منهم أدى دوره في فتح باب النجاة والعزة أمام البشرية اليوم.
وتابع أن عقد جلسة لتكريم عدد من آباء وأمهات الشهداء، إنما هو في الحقيقة خطوة رمزية، وهي مشهد لتبيين مشاعر الود والاحترام التي يكنها الشعب الإيراني تجاه الشهداء وعوائلهم وعوائل المضحين، وبنظر الجميع، هؤلاء الأشخاص هم أسوة وكلهم أعزاء، وإننا نشكر الله فعوائل شهدائنا ومضحينا ومنذ 30 سنة صامدون بأقدام ثابتة وإيمان راسخ ويصونون قيم الإسلام المحمدي الأصليل.
وأشار رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية إلى قرب حلول الذكرى السنوية الثلاثين لانتصار الثورة الإسلامية، وقال إن نطاق الثورة ليس محصورا في الحدود الجغرافية لإيران، مشددا أن الثورة الإسلامية هي بداية لمرحلة جديدة من الحياة البشرية المعاصرة.
وأكد الرئيس أحمدي نجاد أن موجة عظيمة من صحوة البشرية برزت اليوم وأخذت تضغط على القوى الاستكبارية في عقر دورها، مضيفا أنه اليوم أينما نذهب وإذا تحدثنا الى أي شخص من أي مكان قادم إلى إيران، نشاهد ومن النظرة الأولى، أنه يحمل نظرات الاعتزاز والمودة تجاه الشعب الإيراني.
احدث الاخبار
مقاومة العراق تبدي استعدادا لاستئناف الهجمات ضد المواقع الأميركية
اللواء عبداللهي: قواتنا على أهبة الاستعداد للرد الحاسم على نكث العدو بوعوده
مصدرمسؤول: كافة القرارات تخضع لرقابة وإشراف قائد الثورة الإسلامية
قائد الثورة الإسلامية يعرب عن شكره لعلماء أهل السنة لتعاطفهم ومبايعتهم
القائد المجتبى لطفٌ من الله
الشيخ نعيم قاسم: الميدان أثبت أنه صاحب الكلمة الفصل
في بيان بمناسبة يوم الجيش.. قائد الثورة الإسلامية: جيشنا الشجاع على أهبة الاستعداد لتذيق الأعداء مرارة هزائم جديدة
اللواء عبداللهي: لا خيار أمام أعداء إيران، سوى الخضوع والاستسلام أمام قوة إيران
قاليباف: إيران والمقاومة روح واحدة، سواء في الحرب أو في السلم
آية الله العظمى نوري الهمداني يشدّد على مساندة حزب الله في لبنان.. ويدعو حكام دول الخليج الفارسي إلى التخلي عن سياسات التضييق بحق الشيعة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية