قائد الثورة الإسلامية: بعض الدول الإسلامية تخون الأمة وتمضي وراء الطواغيت
التاريخ: 18-05-2016
أشار قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي أن بعض الدول الإسلامية تخون الأمة وتمضي وراء الطواغيت كما أن هناك في العالم الإسلامي من يتمسك بالطواغيت بدلا من القرآن
أشار قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي أن بعض الدول الإسلامية تخون الأمة وتمضي وراء الطواغيت كما أن هناك في العالم الإسلامي من يتمسك بالطواغيت بدلا من القرآن.
وأكد الإمام الخامنئي لدى استقباله قراء وحفظة القرآن الكريم من أرجاء العالم الإسلامي الذين شاركوا في الدورة الـ۳۳ من المسابقة الدولية في حفظ وتلاوة القران الكريم التي انطلقت يوم الأربعاء الماضي ۱۱ مايو/ أيار الجاري في مصلى الإمام الخميني (ره) وسط العاصمة الإيرانية طهران: إن القوى الاستكبارية تحاول توجيه ضربات للإسلام بسبب خشيتها منه مؤكدا انه إذا ارتفع صوت الإسلام فإن المستكبرين لن يتمكنوا من فرض ارادتهم.
وأضاف سماحته أن المستكبرين يحاولون الفصل بين المسلمين ودفعهم للمواجهة فيما بينهم مؤكدا أن العالم الإسلامي بحاجة اليوم لتوثيق عراه بحبل الله وعلى الأمة الإسلامية أن تقترب من القرآن بعد أن باتت بعيدة عنه وعن حقائقه .
وتابع الإمام الخامنئي، أن سبب عداء أميركا لإيران هو تمسك الشعب الإيراني بمطالبه مؤكدا أن العدو يخشى إيران لتمسكها بمبادئها كما انه يخشى الإسلام القوي المقتدر .
وأشار الإمام الخامنئي إلى "أننا لا نخشى تهديدات الأعداء ولا تغرينا وعودهم" وقال إن جبهة الكفر سترضخ أمام جبهة الأمة الإسلامية وتتراجع.
وأردف الإمام الخامنئي قائلا: إن انشغال المسلمين بالنزاعات فيما بينهم يضع القضية الفلسطينية في طي النسيان.
وأشار قائد الثورة إلى أن توعية الأمة الإسلامية نوع من أنواع الجهاد داعيا إلى قيام كل أبناء الأمة الإسلامية من اجل التوعية.
المصدر: موقع قناة العالم
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية