العميد رمضان شريف: مدرسة الإمام الخميني (ره) تنير الدرب للأمة الإسلامية
التاريخ: 31-05-2016
أكد مسؤول العلاقات العامة في حرس الثورة الإسلامية، أن مدرسة الإمام الخميني (ره) تنير الدرب للأمة الإسلامية في مقارعة الاستكبار والمطالبة بالحق
أكد مسؤول العلاقات العامة في حرس الثورة الإسلامية، أن مدرسة الإمام الخميني (ره) تنير الدرب للأمة الإسلامية في مقارعة الاستكبار والمطالبة بالحق. وقال العميد رمضان شريف في تصريح له الثلاثاء: إن صيانة خط ونهج الإمام الخميني (ره) والحفاظ على تراثه القيم، أي مبدأ ولاية الفقيه، أمر ضروري للحيلولة دون أي تحريف وبدعة في مسار الثورة الإسلامية، ويضمن صيانة المجتمع الإسلامي من الفتن والأحداث الناجمة عن مؤامرات أعداء الإسلام الأصيل ضد البلاد.
وأضاف: رغم مضي 37 عاما على انتصار الثورة، فإن مبدأ ولاية الفقيه مازال يمارس دوره بحيوية وفعالية اكبر من السابق في صيانة قوة النظام الديني والوحدة والوفاق الوطني، وأظهر جيدا أثره المصيري على الصعيد الإقليمي والدولي.
ووصف العميد شريف، قائد الثورة المعظم، بأنه الامتداد الحقيقي واللائق لنهج الإمام الخميني (ره)، ويشهد تاريخ الـ26 عاما الماضية من عمر الثورة الإسلامية على حنكة قائد الثورة المعظم ومواكبته للمتطلبات والظروف المعاصرة، وطرح أنموذجا حديثا من قابليات الإسلام الأصيل وفاعليته واقتدار الثورة أمام مختلف الشعوب والمجتمعات وخاصة الجيل الشاب في المجتمعين الأوروبي والأميركي.
وأشار العميد شريف إلى اهتمام الحرس الثوري بإقامة مراسم الذكرى السنوية لرحيل الإمام الخميني (ره) بكل عظمة، وسيقيم برامج وملتقيات وندوات مختلفة ومتنوعة لإحياء فكر الثورة والإمام الخميني (ره) وبيان أبعاد شخصيته المثالية، مؤكدا أن حرس الثورة الإسلامية يبذل جهودا شاملة لإحياء الذكرى السنوية لرحيل مؤسس الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مضيفا أن مدرسة الإمام الخميني (ره) تنير الدرب دوما للأمة الإسلامية في مقارعة الاستكبار والمطالبة بالحق.
المصدر: موقع قناة العالم
احدث الاخبار
القائد العام للقوات المسلحة يعين ستة قادة رفيعي المستوى في القوات المسلحة
تعيين محمد باقر ذو القدر مستشاراً سياسياً لقائد الثورة الإسلامية
قريباً.. إصدار ديوان أشعار قائد الثورة الشهيد بعنوان «دفتر شعر أمين»
الرئيس بزشكيان يلتقي قائد الثورة؛ الاقتصاد والحرب والتطورات العسكرية تتصدر محاور المباحثات
تعيين محسن رضائي ممثلا لقائد الثورة الاسلامية في المجلس الاعلى للأمن القومي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)