Skip to main content

الإمام الخامنئي: السعودية تتعامل بقسوة مع المؤمنين وبرحمة مع الكافرين

التاريخ: 28-05-2017

الإمام الخامنئي: السعودية تتعامل بقسوة مع المؤمنين وبرحمة مع الكافرين

انتقد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي سلوك وسياسات الحكومة السعودية وقال: إنها تتعامل بقسوة مع المؤمنين وبرحمة مع الكافرين.

انتقد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي سلوك وسياسات الحكومة السعودية وقال: إنها تتعامل بقسوة مع المؤمنين وبرحمة مع الكافرين.

وفي محفل الأنس مع القرآن الكريم أقيم عصر يوم السبت بمناسبة اليوم الأول من شهر رمضان المبارك وصف قائد الثورة الإسلامية الحكومة السعودية كالبقرة الحلوب يستدرون حليبها ثم يذبحونها عندما ينضب.

وأكد الإمام الخامنئي أن الحكومة السعودية تتصور أنها بإغداق الأموال بإمكانها أن تكسب ود أعداء الإسلام، مشيرا إلى أن هذه الثروات الأسطورية هي ثروات وطنية باتوا يقدمونها للكفار وأعداء الشعب.

وأضاف سماحته 'لا تجعلوا المظاهر تخدعكم فهؤلاء (السعوديون) آيلون للسقوط والزوال. هؤلاء باطل وما من شك في زوال الباطل . ربما يبقى هؤلاء أياما قلائل وان هذا يتوقف على المجتمع المؤمن وأسلوب تعامله معهم فلو اعتمد النهج الصحيح لحدث ذلك سريعا وإلا قد يطول الأمر.

وأكد سماحته إن المستقبل هو للإسلام والقرآن والشباب المؤمن، مضيفا: إن الله تعالى وعد بان المستقبل سيكون للمؤمنين والمجاهدين في سبيله، ولكن حتى إذا لم يكن هذا الوعد الإلهي موجودا، فمع تجارب الشعب الإيراني في العقود الأربعة الماضية، فإن هذا التوقيع صحيح ومنطقي.

وأشار قائد الثورة الإسلامية إلى الارتباط الوثيق لنظام بهلوي البائد في إيران مع أميركا، وقال: في بلادنا كان هناك نظام حاكم، كان يعتبره الأميركيين صراحة بأنه دركيهم في الخليج الفارسي، لكن بالرغم من جميع هذا الدعم العالمي، تمكن الشعب الإيراني بقدرة الإيمان وجهاده وتضحياته من إسقاط ذلك النظام، وإقامة نظام الجمهورية الإسلامية بدلا منه بحيث لا تطيق القوى الاستكبارية حتى رؤيته.

المصدر: العالم

احدث الاخبار

الاكثر قراءة