بمناسبة يوم القدس العالمي.. القدرات الدفاعية لحرس الثورة دعامة للمقاومة الإسلامية في فلسطين
التاريخ: 24-06-2017
أحيا حرس الثورة الإسلامية الذكرى السنوية ليوم القدس العالمي، داعياً في بيان صدر عنه الخميس جميع أبناء الشعب الإيراني إلى المشاركة الواسعة والملحمية في المسيرات بهذه المناسبة؛ مؤكداً على أن القدرات الدفاعية للحرس الثوري تشكل دعامة معنوية للانتفاضة ومناضلي المقاومة الإسلامية في فلسطين.
أحيا حرس الثورة الإسلامية الذكرى السنوية ليوم القدس العالمي، داعياً في بيان صدر عنه الخميس جميع أبناء الشعب الإيراني إلى المشاركة الواسعة والملحمية في المسيرات بهذه المناسبة؛ مؤكداً على أن القدرات الدفاعية للحرس الثوري تشكل دعامة معنوية للانتفاضة ومناضلي المقاومة الإسلامية في فلسطين.
وأشاد حرس الثورة الإسلامية في بيانه بمبادرة مؤسس الجمهورية الإسلامية الإمام الخميني (رضوان الله عليه) في تسمية الجمعة الأخيرة من شهر رمضان (من كل عام) يوما عالميا للقدس الشريف؛ مؤكداً أن: سماحة الإمام الراحل (رض) رفع من خلال هذه الخطوة راية الكفاح المستدام ضد الاستكبار ونظام الغطرسة وجعل من القضية الفلسطينية والقدس التي كانت قد ذهبت أدراج النسيان القضية الأولى للأمة الإسلامية.
وشدد البيان على أن القضية الفلسطينية تخطت حدود العالم الإسلامي لتصبح اليوم وبعد مرور 38 عاماً على مبادرة الإمام الراحل (رض) هاجساً إنسانياً خاصة لدى الشعوب التي تطالب بالحقوق والحرية كي تتخذ من يوم القدس العالمي فرصة للتحرر من نظام الغطرسة والوقوف بوجه الاستكبار.
وشدد البيان الصادر عن حرس الثورة الإسلامية بمناسبة يوم القدس العالمي على أن: القدرات الدفاعية للحرس الثوري تشكل دعامة معنوية للانتفاضة ومناضلي المقاومة الإسلامية في فلسطين؛ داعياً الشعب الإيراني كافة وأبناء الأمة الإسلامية في أنحاء العالم إلى المشاركة الملحمية والواسعة في المسيرات بمناسبة يوم القدس منادية بصوت واحد إلى البقاء على نهج النضال والمقاومة حتى القضاء الكامل على الكيان الصهيوني وتعزيز أبعاد المواجهة مع الاستكبار العالمي والتركيز على ستراتيجية "فلسطين من البحر إلى النهر" وعودة الفلسطينيين إلى أرض القدس وإقامة انتخابات حرة لتحديد مصيرهم؛ كونه هو السبيل الوحيد الذي يضمن للأمة الإسلامية نجاحها في حل القضية الفلسطينية.
المصدر: إرنا
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)