قائد الثورة الإسلامية: يجب الوقوف في وجه الهيمنة الأمريكية بقوة وصلابة
التاريخ: 05-08-2017
قال قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي في كلمته بمراسم تصديق حكم رئاسة الجمهورية أن الشعب الإيراني لم يكن له أي دور قبل الثورة الإسلامية في إدارة البلاد منوها إلى أن الانتخابات في إيران هي من بركات الثورة الإسلامية، وذلك بعد أن غير مؤسس الثورة الإسلامية الإمام الخميني (ره) قواعد إدارة البلاد عبر الانتخاب.
قال قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي في كلمته بمراسم تصديق حكم رئاسة الجمهورية أن الشعب الإيراني لم يكن له أي دور قبل الثورة الإسلامية في إدارة البلاد منوها إلى أن الانتخابات في إيران هي من بركات الثورة الإسلامية، وذلك بعد أن غير مؤسس الثورة الإسلامية الإمام الخميني (ره) قواعد إدارة البلاد عبر الانتخاب.
ولفت قائد الثورة الإسلامية إلى أن البلاد حققت انجازات كبيرة طيلة الأعوام الماضية وتمتلك تجربة متراكمة لأربعة عقود من الفكر الثوري مشددا بالقول: ينبغي أن يكون لنا تعاون مع العالم على الرغم من محاولات الأعداء لعزل الشعب .
وحذر من أن العدو يقظ في خندقه ويواصل حياكة المؤامرات منوها إلى أن الحظر كان له الأثر في التفاتنا إلى إمكاناتنا وهو ما جعلنا اليوم أكثر اقتدارا من السنوات الماضية، وتمكنا من تحويل التحديات إلى فرص ومن هذا المنطلق فانه لا نشعر بالهواجس من خطط الأعداء .
والمح إلى وجود بعض النقص في بعض الميادين مستدركا بالقول: لكن لدينا من الإمكانات الكبيرة ما يجعلنا نستخدمها بالشكل الأمثل.
ورأى أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية بإمكانها أن يكون لديها علاقات مع العالم وتمد لهم يد المساعدة ولكنها في نفس الوقت عليها الوقوف بوجه أي غطرسة بقوة واقتدار وذلك لأن أربعة عقود على الساحة الدولية تكشف أن الصمود اقل ثمنا، وأين ما صمدت الجمهورية الإسلامية ولم تستسلم حقق النظام الإسلامي تقدما .
وأشار قائد الثورة الإسلامية إلى أن وقتنا ضيق وعملنا كبير ويجب أن تؤخذ الأولويات بعين الاعتبار وأضاف: يجب اخذ الوحدة الوطنية بعين الاعتبار كقضية مهمة، لأن كل ما لدينا هو من اتحادنا فيجب تقبل النقد والاستماع إليه وفي نفس الوقت تكريم القوى الثورية التي تصد الخطر وتدافع عن البلاد.
وأكد القائد العام للقوات المسلحة على ضرورة الرد على عداوة الأعداء باستعراض القوة وقال: علينا الوقوف بوجه أي غطرسة بقوة واقتدار .
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية