الإمام الخامنئي يشيد بالجهود الاغاثية لقوات حرس الثورة الإسلامية والجيش داخل المناطق المنكوبة
التاريخ: 20-11-2017
انتشر أول مقطع مصوّر لحديث قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى الإمام السيد علي الخامنئي بين الأهالي المتضررين من زلزال كرمانشاه؛ حيث أكد سماحته على أن "هبّة الجيش للمساعدة في المدن المتضررة وحرس الثورة الإسلامية لمساعدة القرى المتضررة لتقديم المساعدات اللازمة للعالقين تحت الأنقاض كانت خطوة مؤثرة، ولولا تواجدهم لكانت الأضرار أكبر وحرقتنا وغصتنا أكبر من التي حدثت".
انتشر أول مقطع مصوّر لحديث قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى الإمام السيد علي الخامنئي بين الأهالي المتضررين من زلزال كرمانشاه؛ حيث أكد سماحته على أن "هبّة الجيش للمساعدة في المدن المتضررة وحرس الثورة الإسلامية لمساعدة القرى المتضررة لتقديم المساعدات اللازمة للعالقين تحت الأنقاض كانت خطوة مؤثرة، ولولا تواجدهم لكانت الأضرار أكبر وحرقتنا وغصتنا أكبر من التي حدثت".
وحسب وكالة تسنيم أن قائد الثورة الإسلامية الإمام السيد علي الخامنئي توجه اليوم الاثنين إلى محافظة كرمانشاه لتفقد المناطق المتضررة من الزلزال الأخير وللاطلاع على أوضاع الأهالي المتضررين.
وفي أول تصريح لسماحته من المناطقة المنكوبة اليوم أكد الإمام الخامنئي على ما يلي:
- العديد من أبناء الشعب يبذلون ما يستطيعون في تأدية واجبهم، كما أن العديد من المسؤولين في العديد من الأقسام تألقوا في هذه الأزمة وبذلوا جهودا كبيرة؛ مضيفا سماحته : أدعو إلى مزيد من الجهود في هذا المجال.
- هبّة الجيش للمساعدة في المدن المتضررة وحرس الثورة الإسلامية لمساعدة القرى المتضررة لتقديم المساعدات اللازمة للعالقين تحت الأنقاض كانت خطوة مؤثرة، ولولا تواجدهم لكانت الأضرار أكبر وحرقتنا وغصتنا أكبر من التي حدثت.
- يجب على الجميع في مختلف الأقسام مضاعفة الجهود من أجل إكمال الطريق وإيصال المساعدات إلى المناطق المتضررة من الزلزال.
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)