العميد كريم بور: الشعب الإيراني ثابت في دعمه للثورة الإسلامية وولاية الفقيه
التاريخ: 02-01-2018
ذكر المستشار العسكري لقائد فيلق قدس التابع للحرس الثورة الإسلامية "العميد احمد كريم بور" في إشارة إلى مؤامرة الأعداء ضد النظام الإسلامي في إيران أنه "خلال هذه السنوات كان الشعب الإيراني ثابتا في ولائه للشهداء ودعم خط الثورة وولاية الفقيه".
ذكر المستشار العسكري لقائد فيلق قدس التابع للحرس الثورة الإسلامية "العميد احمد كريم بور" في إشارة إلى مؤامرة الأعداء ضد النظام الإسلامي في إيران أنه "خلال هذه السنوات كان الشعب الإيراني ثابتا في ولائه للشهداء ودعم خط الثورة وولاية الفقيه".
وحسب وكالة مهر أن العميد احمد كريم بور أشار في حديث له إلى "أن كرامة وعزة النظام المقدس لجمهورية إيران الإسلامية تعود بفضل تضحيات الشهداء وإخلاصهم والذي عزز مكانة الجمهورية الإسلامية وقوتها على الساحة الوطنية والدولية".
ولفت إلى أن الشهداء أعطونا درسا في أن نحافظ على الدين الإسلامي الحنيف وقيم الشهداء وان لا نسمح في أن تشوه مبادئ الثورة والإسلام بشكل عام.
وأكد المستشار العسكري لقائد فيلق قدس التابع للحرس الثورة الإسلامية أن الشعب الإيراني جاد في ولائه للشهداء والثورة مركزا على أن مواصلة هذا المسار من شانه أن يخلد النظام الإسلامي المقدس وان يبدد جميع مخططات الأعداء المشؤومة.
احدث الاخبار
خلال استقباله رئيس الجمهوريّة.. آية اللّه العظمى نوريّ الهمدانيّ: ينبغي أن تكون العلاقة بين المسؤولين وسماحة القائد علاقة "التابع والإمام"
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: الحفاظ على مكانة قائد الثورة الإسلاميّة وتعزيز الاقتدار في مواجهة الأعداء ضرورتان ملحّتان
عارف: وصول الضيوف الأجانب لحضور مراسم تشييع قائد الثورة الشهيد سيبدأ من الجمعة
قائد الثورة بمناسبة أسبوع السلطة القضائية: متابعة حقوق الشعب الإيراني في الجرائم الدولية أولوية قضائیة
الحرس الثوري: أي اعتداء محتمل للعدو -مهما كان حجمه أو ذريعته- سيواجه ردا ساحقا.
الشيخ نعيم قاسم: اتفاق الحكومة اللبنانية مع الكيان الصهيوني مذلّ وباطل.. والمقاومة مستمرة حتى التحرير
بيان هام من أعضاء مجلس خبراء القيادة في إيران بشأن المفاوضات مع أمريكا
نخب شعبية وسياسية عراقية: تشييع الإمام الخامنئي في العراق سيكون تاريخيًا
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة أذهلت العالم، وصبرنا سيصنع المستقبل
الحرس الثوري يدك مواقع للجيش الأميركي في المنطقة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)