حرس الثورة يتوعد "إسرائيل" برد مدمر على عدوان التيفور
التاريخ: 12-04-2018
توعد قائد فيلق "عاشوراء" التابع للحرس الثوري العميد عابدين خرم، الكيان الصهيوني برد حاسم على عدوانه الأخير على مطار "تيفور" العسكري في سوريا والذي استشهد خلاله 7 من الإيرانيين من المدافعين عن المراقد المقدسة.
توعد قائد فيلق "عاشوراء" التابع للحرس الثوري العميد عابدين خرم، الكيان الصهيوني برد حاسم على عدوانه الأخير على مطار "تيفور" العسكري في سوريا والذي استشهد خلاله 7 من الإيرانيين من المدافعين عن المراقد المقدسة.
وبحسب وكالة مهر للأنباء أن ذلك جاء في تصريح للعميد خرم خلال مراسم تشييع جثمان الشهيد اكبر زوار جنتي احد المدافعين عن المقدسات الذين استشهدوا خلال الضربة الجوية الصهيونية الأخيرة على مطار "تيفور" العسكري في حمص بسوريا.
وأشار العميد خرم إلى 3 مزايا للشهداء المدافعين عن المقدسات من منظار قائد الثورة الإسلامية وهي أولا أنهم مدافعون عن آل الله، ومن دونهم لكانت المراقد المقدسة تستباح وتدمر من قبل الإرهابيين التكفيريين ، ثانيا أنهم توجهوا للميدان حينما كان الفكر التكفيري الداعشي آخذ بالانتشار وهؤلاء جعلوا جبهة المقاومة تفرض التراجع على الدواعش من خندق إلى خندق ورووا ارض الأمة الإسلامية للقضاء على الدواعش وفكرهم، وثالثا أن المدافعين عن المقدسات يستشهدون في الغربة بعيدا عن الوطن وهؤلاء بالذات استشهدوا على يد الكيان الصهيوني المزيف القاتل للأطفال.
وتوعد العميد خرم الصهاينة قائلا، فليعلم العدو الصهيوني بأنه سيتم الرد على جريمة إراقة الدماء الطاهرة للشهيد زوار جنتي وسائر الشهداء، في الوقت المناسب وبكل حزم ودقة.
وأكد قائد فيلق "عاشوراء" بأنه مثلما حبطت أحلام الكيان الصهيوني في مشروعه من الفرات إلى النيل فقد حبطت أحلامه أيضا في ابتلاع العالم الإسلامي لأنه الآن محاصر من جبهة فلسطين والشام.
الوسوم:
احدث الاخبار
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
قائد الثورة الإسلامية: يجب علينا إحباط مخططات العدو بالصمود والحفاظ على الوحدة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)