القائد العام للجيش الإيراني: تكاتف القوات المسلحة هو صفعة قوية لأعداء الثورة الإسلامية
التاريخ: 21-04-2018
صرح القائد العام للجيش "اللواء عبد الرحيم موسوي" اليوم ضمن مراسم تكريم المدافعين عن الحرم أن التكاتف بين القوات المسلحة في إيران وانسجامها مع أوامر قائد الثورة الإسلامية يزيد من قوتها، ويشكل صفعة قوية في وجه أعداء الثورة الإسلامية.
صرح القائد العام للجيش "اللواء عبد الرحيم موسوي" اليوم ضمن مراسم تكريم المدافعين عن الحرم أن التكاتف بين القوات المسلحة في إيران وانسجامها مع أوامر قائد الثورة الإسلامية يزيد من قوتها، ويشكل صفعة قوية في وجه أعداء الثورة الإسلامية.
وبحسب وكالة مهر أن القائد العام للجيش "اللواء عبد الرحيم موسوي" صرح اليوم ضمن مراسم تكريم المدافعين عن الحرم المقام في منظمة تعبئة المستضعفين، أن التكاتف بين القوات المسلحة في إيران وانسجامها مع أوامر قائد الثورة الإسلامية يزيد من قوتها، ويشكل صفعة محكمة في وجه أعداء الثورة الإسلامية.
وذكر القائد العام للجيش أن الأعداء يتوهمون أنهم يمكنهم أن ينالوا من القلعة الحصينة للثورة الإسلامية والقوات المسلحة الإيرانية.
ولفت اللواء موسوي إلى أن العداء المستبطن والمكشوف ضد الحرس الثوري الإسلامي ليس بالأمر الجديد والحكم عليه ليس مسالة هذه اللحظة بل تعود لما كان الحرس يحارب في الصفوف الأولى ضد الأعداء، مبيناً أن العداء تجاه الثورة وقوات التعبئة والمسلحة والحرس أمر طبيعي.
وأكد المسؤول العسكري أن مفجر الثورة الإسلامية"الإمام الخميني" استطاع أن يجفف جذور الهيمنة بمن في ذلك أميركا في إيران وأن يقطع روابط التبعية منهم، مصرحاً إن الإمام الخميني قام بإجراءات تأسيسية والتي تعد من أصعب الأعمال، منها تأسيس نظام الجمهورية الإسلامية وكذلك تأسيس حرس الثورة الإسلامية.
وتابع قائلا: في وقتنا الحاضر الحرس الثوري يرمز إلى عظمة هذا الإمام الراحل بقدرته ومكانته الدولية إذ أن الإمام الخميني غرس هذه الشتلة التي تمددت أوراقها إلى جميع أنحاء المعمورة.
احدث الاخبار
مدير الحوزات العلمية: عاشوراء هي المحرّك الاستراتيجي للأمة الإسلامية ونموذج للمقاومة في العصر الحديث
قاليباف: الشعب المتمسك بنهج عاشوراء لن يخضع لأي قوة
لجنة إحياء ذكرى عروج آية الله العظمى السيد علي الخامنئي تحدد شعار مراسم التشييع: «قوموا لله»
الشيخ نعيم قاسم: نهنئ إيران بالنصر الكبير.. المقاومة في لبنان في مواجهة العدوان الإسرائيلي
مقر خاتم الأنبياء: إذا لم يوقف الكيان الصهيوني اعتداءاته جنوب لبنان سيتلقى ردا قاسيا
الشيخ نعيم قاسم في رسالة إلى قاليباف: إيران أيقونة العزة ونصيرة الحق والمستضعفين
السيد الحوثي: نؤكد على جهوزيتنا المستمرة تجاه أي تصعيد أمريكي أو إسرائيلي
حزب الله يبارك للجمهورية الاسلامية الايرانية انجازها الكبير ويشيد بقائد الثورة الاسلامية الحكيم
مليون عراقي يرغبون في المشاركة في تشييع الإمام الشهيد
مستلزمات تحقيق الحضارة الإسلاميّة الحديثة من وجهة نظر القائد الشهيد الإمام الخامنئيّ (ره)
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)