صواريخ الحرس الثوري تدك مقر الإرهابيين شرق الفرات انتقاماً للأهواز
التاريخ: 01-10-2018
شن الحرس الثوري فجر اليوم الاثنين هجوماً صاروخياً على مقر الإرهابيين في شرق الفرات، رداً على الاعتداء الإرهابي الذي قام به إرهابيون في مدينة الأهواز الإيرانية الأسبوع الماضي، ووقع ضحيته 25 شهيداً و عشرات الجرحى.
شن الحرس الثوري فجر اليوم الاثنين هجوماً صاروخياً على مقر الإرهابيين في شرق الفرات، رداً على الاعتداء الإرهابي الذي قام به إرهابيون في مدينة الأهواز الإيرانية الأسبوع الماضي، ووقع ضحيته 25 شهيداً و عشرات الجرحى.
وأفادت وكالة مهر للأنباء نقلاً عن موقع "سباه نيوز" عن العلاقات العامة لقوات الحرس الثوري بأنه تم استهداف مقر قادة هجوم الأهواز الإرهابي في شرق الفرات فجر اليوم الاثنين بعدة صواريخ باليستية 'ارض –ارض' من قبل القوة الجوفضائية التابعة للحرس.
ووفقا للمعلومات الأولية الواردة فان عددا كبيرا من الإرهابيين التكفيريين وقادة جريمة أهواز الإرهابية قد قتلوا أو جرحوا خلال هذا الهجوم الصاروخي، حيث سيتم لاحقاً الإعلان عن المزيد من المعلومات لاحقا.
الجدير بالذكر إن قائد الحرس الثوري اللواء محمد علي جعفري قدم التعازي باستشهاد المواطنين الأبرياء بمن فيهم الطفل الشهيد محمد طاها ذو الأربع سنوات، متمنيا الصبر والسلوان لذوي الشهداء، مشددا على أن حرس الثورة الإسلامية لن يدع دماء شهداء حادث الأهواز الإرهابي، تذهب هدرا، وسيرد على الإرهابيين بشكل كالصاعقة المدمرة.
حيث جاء في بيان رسمي أصدره الحرس الثوري: لا شك أن استشهاد محمد طه على يد أشقياء العصر الجاهلي الثاني بقيادة المثلث الغربي العبري والرجعية الإقليمية، يمثل تجسيدا حقيقيا لصفحة من كتاب عاشوراء الدامي، ويعيد إلى الأذهان ما فعله حرملة وأتباع يزيد، بعلي الأصغر وأبيه الإمام الحسين بن علي (عليه السلام)، حيث تجلى الآن في إطار آخر وفي فترة حساسة من تاريخ الصمود والمواجهة بين جبهة الإسلام الثوري ضد جبهة الكفر والنفاق والتكفير.
هذا وقد تعرضت مدينة الأهواز الإيرانية يوم السبت 22 أيلول لهجوم إرهابي قامت به خلية إرهابية خلال استعراض عسكري في ذكرى الدفاع المقدس، كانت تنكرت بزي عسكري، حيث وقع ضحية الهجوم 25 شهيد بينهم طفل (4 سنوات) و 69 جريح.
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية