الإمام الخامنئي يعزي بحادث تحطم طائرة بوئينغ 707 في مدينة كرج
التاريخ: 15-01-2019
عزى قائد الثورة الإسلامية بحادثة تحطم طائرة بوئينغ 707 في مطار فتح بمدينة كرج غرب طهران، والتي أودت بحياة طاقمها من المنتسبين في الجيش الإيراني.
عزى قائد الثورة الإسلامية بحادثة تحطم طائرة بوئينغ 707 في مطار فتح بمدينة كرج غرب طهران، والتي أودت بحياة طاقمها من المنتسبين في الجيش الإيراني.
ونقلا عن الموقع الإعلامي لمكتب حفظ ونشر آثار آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، أن قائد الثورة الإسلامية ابرق برسالة، عزى فيها بحادث تحطم طائرة بوئينغ 707 تابعة للجيش الإيراني، ما أودت بحياة طاقم الطائرة أجمعين ما عدى شخص واحد.
والرسالة كالتالي:
"بسم الله الرحمن الرحيم
أقدم أحر التعازي للعوائل المفجوعة والقوة الجوية وأسرة الجيش، لوفاة عدد من المنتسبين الخدومين في القوة الجوية التابعة لجيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية وغيرهم من الركاب، أثر الحادث الأليم لتحطم الطائرة التي كان على متنها هؤلاء الأعزة، وأتمنى الصبر والسلوان لذويهم وارجوا من الباري تعالى الرحمة والغفران للمتوفين.
على المسؤولين المعنيين أن يقوموا بإجراء الدراسات والتحقيقات اللازمة لمختلف أبعاد هذا الحادث، للكشف عن الفجوات والأخطاء المحتملة ومتابعة الأمر".
الجدير بالذكر أن طائرة شحن من طراز "بوينغ 707" تحطمت أمس الاثنين بمدينة كرج غرب طهران، حيث كانت في طريقها من عاصمة جمهورية قرغيزستان متوجه إلى مطار "بيام" بمدينة كرج، إلا أنها هبطت عن طريق الخطأ في مطار "فتح" في المدينة ومن ثم انحرفت عن مسارها في المدرج واصطدمت بحائط، ما أدى إلى انفجارها واحتراقها.
الوسوم:
احدث الاخبار
متحدث القوات المسلحة اليمنية يتوعد السعودية بأن الاعتداءات على الشعب اليمني لن تمر من دون رد
الثبات على الموقف في خطاب سيد شهداء الأمة (رضوان الله عليه)
السيد فضل الله: الإمام الشهيد (ره) كان يرى في الوحدة واجبا والمقاومة سبيلا وحيدا لمواجهة التحديات الراهنة
القوات المسلحة اليمنية تسيطر على جبل «جرداد» الاستراتيجي في تعز
ممثّلو الوليّ الفقيه في المحافظات الإيرانيّة: ينبغي اعتبار أيّ تهديدٍ يستهدف قائد الثورة الإسلاميّة في مصافّ أخطر الاعتداءات على الثوابت الوطنيّة والم...
العميد سريع: تنصّل السعودية من عدوانها على اليمن لن يعفيها من تبعاته
آية اللّه المرويّ: لا ينبغي أن نغفل عن عظمة إدارة نظام ولاية الفقيه ومدرسة المقاومة..
الحرس الثوري يصطاد غواصة ذكية للعدو الأمريكي في مضيق هرمز
الحرس الثوري: استهدفنا زورقين أميركيين و8 ناقلات نفط و10 سفن مخالفة
السيرة الذاتية لسماحة آية الله السيد مجتبى الحسيني الخامنئي، من الجهاد إلى القيادة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور