اللواء جعفري: انجازات الثورة الإسلامية لا يمكن حصرها في مجالي الأمن والدفاع
التاريخ: 03-02-2019
أكد القائد العام لحرس الثورة الإسلامية "محمد علي جعفري"، اليوم السبت، أن إنجازات الثورة الإسلامية لا تتوقف عند مجالي الأمن والدفاع، بل تتجاوز ذلك في مجالات كثيرة.
أكد القائد العام لحرس الثورة الإسلامية "محمد علي جعفري"، اليوم السبت، أن إنجازات الثورة الإسلامية لا تتوقف عند مجالي الأمن والدفاع، بل تتجاوز ذلك في مجالات كثيرة.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، بأن اللواء جعفري قال في مراسم البدء بإنشاء 40 ألف مشروع عمراني: على مدى السنوات الأربعين الماضية، شهد شعبنا وشعوب الدول الأخرى في المنطقة وحتى المناطق البعيدة انتصارات عظيمة بفضل الثورة الإسلامية.
وأضاف جعفري: إن انجازات الثورة الإسلامية كثيرة جدا في مختلف المجالات، ولا تقتصر فقط على قضية الأمن والدفاع.
وتابع قائلا: وفقاً للأرقام الصادرة عن المراكز الإحصائية العالمية، كان النمو والتطور في إيران سريعا للغاية ولا مثيل لهما.
وتابع القائد العام للحرس الثوري قائلا: وفقا لتأكيدات الإمام الراحل وقائد الثورة، النصر العظيم الذي حققته الثورة الإسلامية، ليس تحرير خرمشهر أو بستان، وإنما مثل هذه الأعمال التي تتم اليوم وتنشئة الشباب الثوري الكفوء.
وقال اللواء جعفري: إن سر انتصار وبقاء الثورة الإسلامية هو هذا النصر العظيم للثورة، أي جذب قلوب الشباب المؤمن والثوري إلى هذا الطريق الإلهي.
وتابع قائلا: في انتصار الثورة، كان كل الشعب في الساحة، لكن الدور الحاسم قام به الشباب أكثر من الآخرين.
وأضاف القائد العام للحرس الثوري: في الدفاع المقدس أيضا تولى الشعب الدور الرئيسي، لكن الشباب شكلوا وحدات اقتحاد خطوط العدو.
ومضى قائلا: في سياق الحرب الثقافية بعد الدفاع المقدس، رأينا أيضا تواجد قوى شبابية في إطار مؤسسات ثقافية أو نشاطات فردية.
وأضاف اللواء جعفري: في القضايا الأمنية مثل أحداث عام 1999 وفتنة عام 2009 ، كان الدور الرئيسي بعهدة الشباب أيضا.
وأردف اللواء جعفري: إن وجود الشباب في الحرب الاقتصادية التي يسعى العدو إلى فرضها علينا هو أيضا أكثر أهمية من الآخرين.
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)