آية الله جنتي: الشعب سجل مشاركة ملحمية في مسيرات الثورة رغم الضجيج الإعلامي للأعداء
التاريخ: 13-02-2019
أعرب أمين مجلس صيانة الدستور في الجمهورية الإسلامية الإيرانية، اليوم الأربعاء، أن الشعب الإيراني سجل مشاركة ملحمية في مسيرات الذكرى السنوية الأربعين لانتصار الثورة رغم الضجيج الإعلامي ومحاولات الأعداء بث اليأس بين الجماهير.
أعرب أمين مجلس صيانة الدستور في الجمهورية الإسلامية الإيرانية، اليوم الأربعاء، أن الشعب الإيراني سجل مشاركة ملحمية في مسيرات الذكرى السنوية الأربعين لانتصار الثورة رغم الضجيج الإعلامي ومحاولات الأعداء بث اليأس بين الجماهير.
وخلال اجتماع اليوم لمجلس صيانة الدستور، قال آية الله احمد جنتي: بناء على التقارير الواردة، فلقد كانت المشاركة الشعبية هذا العام أوسع من السنوات السابقة، رغم هطول الأمطار والثلوج في اغلب مناطق البلاد.
وأضاف: رغم ضجيج أعداء النظام الإسلامي لبث اليأس لدى المجتمع، فإن الشعب الواعي فصل بشكل صحيح بين المشكلات المعيشية من قبيل الغلاء، وبين أصل النظام، وقد شارك بشكل ملحمي في هذا الملتقى الوطني العظيم الأمر الذي يبث الأمل والقوة لدى الأصدقاء.
وأشار جنتي إلى التكهن الخاطئ للمسؤولين الاميركان بأن الشعب الإيراني لن يرى الذكرى السنوية الأربعين لانتصار ثورته، وقال: إن الشعب الإيراني الواعي، أثبت من خلال مشاركته في الميدان، خطأ التحليل السياسي للأعداء في الداخل والخارج.
ودعا جنتي المسؤولين إلى بذل جهدهم من أجل حل المشكلات الاقتصادية والمعيشية للمواطنين، وقال: إن الجماهير أثبتت وفاءها في دعم النظام، والآن دور المسؤولين ليبذلوا قصارى جهودهم لحل مشكلات الغلاء والمشكلات المعيشية، خاصة على أعتاب السنة الإيرانية الجديدة.
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)