اللواء قاسم سليماني: الوهابية معيار مناسب للإسلام الأمريكي
التاريخ: 21-02-2019
صرح قائد فيلق "القدس" التابع لحرس الثورة الإسلامية اللواء قاسم سليماني إن الوهابية اليوم هي معيار حقيقي لما سماه الإمام الخميني (ره) بالإسلام الأمريكي القائم على الخرافات والتحجر.
صرح قائد فيلق "القدس" التابع لحرس الثورة الإسلامية اللواء قاسم سليماني إن الوهابية اليوم هي معيار حقيقي لما سماه الإمام الخميني (ره) بالإسلام الأمريكي القائم على الخرافات والتحجر.
وأشار قائد فيلق "القدس" التابع لحرس الثورة الإسلامية اللواء قاسم سليماني خلال مشاركته ظهر اليوم الخميس في فعالية لتكريم الشهداء في مدينة بابل، أن تقديس ثقافة الشهادة والتضحية في الإسلام محط احترام مختلف الشعوب والمجتمعات.
وأردف اللواء قاسم سليماني: إن جوهر الشهادة في الإسلام هادف وله أبعاد دينية ووطنية.
وأضاف اللواء سليماني: إن الوهابية اليوم هي معيار حقيقي لما سماه الامام الخميني (ره) بالإسلام الامريكي القائم على الخرافات والتحجر، مشيراً إلى إن من يسعى اليوم إلى إقامة علاقات مع إسرائيل هم أتباع الوهابية الذين يسعون لتحريف الإسلام.
وأضاف قائد فيلق "القدس" إن أغلب الدول الإسلامية اليوم _ غير العراق الذي يمضي قدماً في الطريق الصحيح- يسيطر عليها المسيحيون واليهود بشكل ما، مضيفاً إن العالم الإسلامي اليوم بسبب وجود قوتين في لبنان وفلسطين يشعر بوجود قوة ردع قوية ناشئة من نهج الإسلام والثورة الإسلامية.
وأشار اللواء سليماني إلى إن الجمهورية الإسلامية لا تتخذ إي قرار أو إجراء إلا ضمن مصالح إيران القومية.
وأردف قائد فيلق "القدس" قائلاً إن الجرائم التي ارتكبتها داعش وخساراتها التي تقدر بنصف تريليون دولار بالإضافة لمقتل مئات الآلاف من الأبرياء وتفجير ثلاث آلاف مسجد ، هي جزء من ظاهرة الوهابية، منوهاً إلى إن النظام الإسلامي هب للدفاع عن الشعبين (العراقي والسوري) قبالة هذه الهجمة البربرية قبل أن يصل الطوفان إلى حدود إيران.
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية يعزي المرجع آية الله العظمى نوري الهمداني برحیل صهره موسوي تبريزي
مقر "خاتم الأنبياء": قواتنا في حالة تأهب قصوى واليد على الزناد
قاليباف: اليوم ثبت للجميع قول الإمام الخميني(ره) "لولا حرس الثورة لما بقي لإيران أثر"
السيد عبد الملك الحوثي: لن نقف محايدين تجاه أي عدوان يستهدف إيران
قائد القوات الجوفضائية يحدد قواعد اشتباك جديدة في حال شن عدوان آخر على إيران
مقاومة العراق تبدي استعدادا لاستئناف الهجمات ضد المواقع الأميركية
اللواء عبداللهي: قواتنا على أهبة الاستعداد للرد الحاسم على نكث العدو بوعوده
مصدرمسؤول: كافة القرارات تخضع لرقابة وإشراف قائد الثورة الإسلامية
قائد الثورة الإسلامية يعرب عن شكره لعلماء أهل السنة لتعاطفهم ومبايعتهم
القائد المجتبى لطفٌ من الله
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية