المرجع مكارم الشيرازي يعلن دعمه لبيان قائد الثورة الإسلامية
التاريخ: 27-02-2019
أعلن المرجع الديني مكارم الشيرازي عن دعمه لبيان قائد الثورة الإسلامية الذي تمت تسميته بـ"الخطوة الثانية"، موضحا أن هذا البيان كان شاملا ودقيقا وذا مغزى يفتح الطريق أمام الجميع.
أعلن المرجع الديني مكارم الشيرازي عن دعمه لبيان قائد الثورة الإسلامية الذي تمت تسميته بـ"الخطوة الثانية"، موضحا أن هذا البيان كان شاملا ودقيقا وذا مغزى يفتح الطريق أمام الجميع.
وبحسب وكالة رسا أن المرجع الديني آية الله العظمى مكارم الشيرازي أعلن اليوم الأربعاء في مستهل الدرس الخارج عن دعمه لبيان قائد الثورة الإسلامية الذي تمت تسميته بـ"الخطوة الثانية".
وبين أن هذا البيان كان شاملا ودقيقا وذا مغزى يفتح الطريق أمام الجميع، مؤكدا على ضرورة تعبئة جميع الإمكانات لتحقيق جميع بنود البيان.
وتابع أنه بحمد الله تعالى أكملنا أربعة عقود من الثورة الإسلامية بنجاح، على الرغم من عداء الأعداء وعلى رأسهم أمريكا طيلة هذه الفترة وهددوا وفرضوا الحصار على إيران لكي يضعفوا النظام الإسلامي على حد زعمهم ولكي يأتوا بعملاءهم لحكم البلاد.
وأكد أن اليوم باتت المرحلة مرحلتنا للتخطيط للأربعين عام القادمة لكي نتمكن من اجتياز العقبات بسلامة ونعزز مكانة الجمهورية الإسلامية في المنطقة والعالم.
وأشار إلى ضرورة تشكيل لجان لدراسة البنود السبعة للبيان والتخطيط بغية تنفيذ هذه البنود وتحقيقها.
وطالب بالاستفادة من أساتذة الجامعات والاقتصاديين والخبراء لدراسة المشكلات الراهنة في الاقتصاد والشؤون الأخرى والتخطيط لحل هذه المشكلات.
وأعرب عن تقديره لسماحة قائد الثورة الإسلامية بسبب إصدار هذا البيان القيم، متمنيا أن تؤدي اقتراحاته في المساعدة لتحقيق الأهداف المنشودة.
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية