آية الله نوري الهمداني: هناك من يعمل علی إثارة سوء الظن بالثورة الإسلامية عبر سوء إدارته لشؤون البلاد
التاريخ: 02-05-2019
أعرب آية الله نوري الهمداني عن قلقه تجاه الأوضاع الاقتصادية السيئة، وأردف قائلا: هناك من يعمل علی إثارة سوء الظن بالثورة الإسلامية وعلماء الدين عبر سوء إدارته لشؤون البلاد.
أعرب آية الله نوري الهمداني عن قلقه تجاه الأوضاع الاقتصادية السيئة، وأردف قائلا: هناك من يعمل علی إثارة سوء الظن بالثورة الإسلامية وعلماء الدين عبر سوء إدارته لشؤون البلاد.
وبحسب وكالة رسا للأنباء أن المرجع الديني آية الله نوري الهمداني أعرب عن قلقه تجاه الأوضاع الاقتصادية السيئة التي تشهدها البلاد وقال إنها مدعاة للخجل لأنه من حق شعبنا أن يعيش برفاهية ولا يكون ضحية لسوء إدارة الأوضاع الآتية من بعض السلطات.
وشدّد آية الله نوري الهمداني على أن الحوزات العلمية ومراجع الدين قلقون جدا من سوء الأوضاع الاقتصادية وكما يقدمون إرشادات للسلطات حول الظروف الراهنة إلا أن هناك فئة تعمل على إثارة سوء الظن بالنظام وعلماء الدين والثورة الإسلامية عبر سوء إدارتها للشؤون البلاد مؤسساتها.
وأشار سماحته إلى العقوبات التي فرضتها الولايات المتحدة على إيران وأردف قائلا: إن معظم القضايا المتعلقة بسوء الأوضاع الاقتصادية لا علاقة لها بالعقوبات وان كان لها تأثيرا في ذلك إلا أنا نتمكن من حل المشاكل العالقة إذا قام بإدارة شؤون البلاد من يتبع إرشادات قائد الثورة الإسلامية ويبتعد عن السلوكيات الساذجة في هذا المضمار.
وأكد المرجع الديني آية الله نوري الهمداني بان هناك من يعلمون بسذاجة فيما يتعلق بالملفات السياسة الخارجية ويثقون بالدول الغربية في حين انه انكشف لهم قبل ذلك خيانة الولايات المتحدة الأميركية فلا يعتبرون بماضيهم فمن كان متفائلا بالسلطات الأميركية فهو إما أن يجهل الطريق الصحيح أو يريد أن يغدر بالشعب بتضييعه لمصالح البلاد.
وأضاف آية الله نوري الهمداني بان الشعب الإيراني ومن يحرص على حفظ الثورة الإسلامية لا يثقون بالولايات المتحدة فينبغي للسلطات أن تعمل بامرة قائد الثورة وخاصة فيما يتعلق بالابتعاد عن واشنطن احتفاظا للوحدة ورفضا للخلافات فانه في الظروف الراهنة يجب على الجميع أن لا يكونوا مدعاة لشماتة العدو عبر بث التفرقة في أوساط المجتمع الإيراني.
الوسوم:
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)