قائد الثورة الإسلامية: إرادة الشعب تزداد قوة ورسوخا رغم الضغوط
التاريخ: 26-06-2019
أشار قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي اليوم الأربعاء، أن إرادة الشعب الإيراني تزداد قوة ورسوخا رغم الضغوط.
أشار قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي اليوم الأربعاء، أن إرادة الشعب الإيراني تزداد قوة ورسوخا رغم الضغوط.
وأكد قائد الثورة الإسلامية لدى استقباله رئيس السلطة القضائية والمسؤولين فيها، أن ضغوط الأعداء الظالمة لن تؤثر مهما تزايدت لأن الشعب الإيراني يسعى لتحقيق الاستقلال والتقدم والكرامة.
وأضاف القائد: عندما تقول وسائل الإعلام الأجنبية لا يمكن تركيع إيران، فإنما يعود ذلك إلى 40 عاما مضت من حركة الشعب الإيراني وليس بسبب ما حدث خلال شهر أو شهرين أو ستة أشهر مشددا بان ضغوط الأعداء الظالمين مهما بلغت لن تترك تأثيرا على الشعب الإيراني الطامح للعزة والاستقلال والتقدم.
وقال إن الثورة الإسلامية أنقذت الشعب الإيراني من الإذلال وأظهرت فيه الهوية الإيرانية بخصائصها الإسلامية مؤكدا أن إرادة الشعب تزداد قوة ورسوخا رغم الضغوط.
وتابع آية الله الخامنئي: هناك انتخابات في نهاية هذا العام (الإيراني) ، أنا متأكد أن الشعب الإيراني سيشارك في هذه الانتخابات بحماس كبير رغم الشكوك التي يثيرها البعض حول الانتخابات.
وقال قائد الثورة: إن أكثر الحكومات شرّاً في العالم أي أمريكا التي تتسبب للشعوب بالحروب والنزاعات والغارات طوال التاريخ، بادرت إلى اتهام الشعب الإيراني ذائع الصيت وإهانته مؤكدا أن الشعب الإيراني سيحقق بقوة وجدارة جميع الأهداف التي رسمها .
ووصف آية الله الخامنئي الاقتراح الأمريكي إجراء المفاوضات مع إيران بأنه "خداع" مبينا : عندما فشل العدو في الوصول إلى هدفه بفرض الضغوط يقترح إجراء المفاوضات لأنه يتصور الشعب الإيراني ساذجا ويقول إن على الشعب الإيراني أن يتقدم إلى الأمام..نعم هذا الشعب سيحرز التقدم بالتأكيد لكن دون تدخلكم وشريطة ألا تقتربوا منه.
واعتبر قائد الثورة الإسلامية، الهدف الرئيس لأمريكا من التفاوض هو نزع سلاح الشعب وإلغاء عامل قوة إيران، قائلاً، إن الأمريكيين يخافون اليوم بشدة من عوامل قوة إيران لذلك يريدون سلب هذا السلاح والعامل من إيران عبر التفاوض.
وأشار إلى أنه إذا تم قبول مطالب الطرف الآخر في المفاوضات فإن الشعب سيتضرر كثيراً كما أنه اذا لم يتم قبول ما يريد فإنه سيواصل افتعال الأجواء السياسية والدعائية والضغوط.
ونوه قائد الثورة الإسلامية إلى استغلال الأمريكيين لحقوق الإنسان، قائلاً، قتلتم قرابة ۳۰۰ مسافراً في السماء وتكررون الجرائم في اليمن بدعمكم للسعوديين رغم ذلك تتحدثون عن حقوق الإنسان.
الوسوم:
احدث الاخبار
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
قائد الثورة الإسلامية: يجب علينا إحباط مخططات العدو بالصمود والحفاظ على الوحدة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)