الروضة الرضوية تكرم قائد القوة الجوفضائية للحرس الثوري
التاريخ: 17-07-2019
أقامت الروضة الرضوية المقدسة في مدينة مشهد /شمال شرق إيران/ مراسم تكريم لقائد القوة الجوفضائية للحرس الثوري وأربعة عسكريين، مقلدة إياهم وسام خادم "الإمام الرضا (ع)" تكريما لدورهم في إسقاط طائرة التجسس الأميركية المسيرة الشهر الماضي.
أقامت الروضة الرضوية المقدسة في مدينة مشهد /شمال شرق إيران/ مراسم تكريم لقائد القوة الجوفضائية للحرس الثوري وأربعة عسكريين، مقلدة إياهم وسام خادم "الإمام الرضا (ع)" تكريما لدورهم في إسقاط طائرة التجسس الأميركية المسيرة الشهر الماضي.
وقام سادن الروضة الرضوية المقدسة حجة الإسلام احمد مروي في هذه المراسم بتقليد قائد القوة الجوفضائية العميد أمير علي حاجي زادة وأربعة عسكريين، وسام خادم الإمام الرضا ثامن أئمة أهل البيت عليهم السلام، لدورهم المباشر والعملاني في إسقاط الطائرة الأميركية المسيرة التي انتهكت المجال الجوي الإيراني الشهر الماضي.
وعبر حجة الإسلام مروي في هذه المراسم عن تقديره لجهود القوات المسلحة الإيرانية في صون كرامة واقتدار الجمهورية الإسلامية والحفاظ على حدود البلاد، مثمنا العملية البطولية في إسقاط الطائرة الأميركية المسيرة المعتدية.
وأشار حجة الإسلام مروي إلى الجريمة الأميركية في إسقاط طائرة الركاب الإيرانية في 3 تموز / يوليو 1988، موجها كلامه إلى المحتفى بهم: استطعتم من خلال انجاز المهمة والتصرف بدقة وفي الوقت المناسب ضد المعتدي، أن تفهموا الطرف المقابل الذي لا يفهم سوى منطق القوة هذه الحقيقة بان عهد "اضرب واهرب" قد ولى، وعلى الرغم من أن الجمهورية الإسلامية لن تبدأ أي نزاع، إلا أنها سترد باقتدار على أي عدوان وعلى أي مستوى وعلى وجه السرعة، دون أي اعتبار وعلى نفس المستوى.
وتابع سادن الروضة الرضوية المقدسة: إن حربنا اليوم مع جبهة الاستكبار ليست حربا عسكرية فقط، وإنما هي حرب إرادات، وبفضل الله، وكما كان الحال اليوم، وبتوجيهات القائد الشجاع والمقتدر للثورة الإسلامية، وبصيرة وعزيمة الشعب المؤمن والثوري، وجاهزية القوات العسكرية ويقظتها التامة، فان هذا التحدي الكبير سيخلق فرصا كبيرة لصالح تطور الشعب الإيراني.
المصدر: وكالة فارس
احدث الاخبار
متحدث القوات المسلحة اليمنية يتوعد السعودية بأن الاعتداءات على الشعب اليمني لن تمر من دون رد
الثبات على الموقف في خطاب سيد شهداء الأمة (رضوان الله عليه)
السيد فضل الله: الإمام الشهيد (ره) كان يرى في الوحدة واجبا والمقاومة سبيلا وحيدا لمواجهة التحديات الراهنة
القوات المسلحة اليمنية تسيطر على جبل «جرداد» الاستراتيجي في تعز
ممثّلو الوليّ الفقيه في المحافظات الإيرانيّة: ينبغي اعتبار أيّ تهديدٍ يستهدف قائد الثورة الإسلاميّة في مصافّ أخطر الاعتداءات على الثوابت الوطنيّة والم...
العميد سريع: تنصّل السعودية من عدوانها على اليمن لن يعفيها من تبعاته
آية اللّه المرويّ: لا ينبغي أن نغفل عن عظمة إدارة نظام ولاية الفقيه ومدرسة المقاومة..
الحرس الثوري يصطاد غواصة ذكية للعدو الأمريكي في مضيق هرمز
الحرس الثوري: استهدفنا زورقين أميركيين و8 ناقلات نفط و10 سفن مخالفة
السيرة الذاتية لسماحة آية الله السيد مجتبى الحسيني الخامنئي، من الجهاد إلى القيادة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور