قائد الثورة الإسلامية يعين ممثلا للولي الفقيه في محافظة هرمزكان جنوب إيران وإماما للجمعة في بندر عباس
التاريخ: 18-07-2019
عين قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي ممثلا جديدا للولي الفقيه في محافظة هرمزكان جنوب إيران وإماما جديدا للجمعة في مدينة بندر عباس مركز محافظة هرمزكان.
عين قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي ممثلا جديدا للولي الفقيه في محافظة هرمزكان جنوب إيران وإماما جديدا للجمعة في مدينة بندر عباس مركز محافظة هرمزكان.
وبحسب وكالة مهر للأنباء أن قائد الثورة الإسلامية آية الله العظمى السيد علي الخامنئي عين حجة الإسلام والمسلمين محمد عبادي زاده ممثلا للولي الفقيه في محافظة هرمزكان جنوب إيران.
وفي قرار منفصل عين قائد الثورة الإسلامية آية الله العظمى السيد علي الخامنئي حجة الإسلام والمسلمين محمد عبادي زاده خطيباً جديداً لصلاة الجمعة في مدينة بندر عباس مركز محافظة هرمزكان.
بسم الله الرّحمن الرّحيم
سماحة حجّة الإسلام الحاج الشّيخ محمّد عبادي زادة دامت إفاضاته
نظراً لانقضاء فترة مسؤولية سماحة حجّة الإسلام والمسلمين الشيخ نعيم آباديد في منصب إمامة جمعة بندر عباس، وبعد تقديم وافر الشكر والتقدير لجهود وخدمات سماحته لمدّة طويلة، أقوم بتعيين سماحتكم ممثّلاً لي في محافظة هرمزغان وإمام جمعة لبندر عباس.
منطقة هرمزغان بالغة الأهميّة وأهالي تلك المحافظة المؤمنين والثوريين وأصحاب التجارب يستحقّون اهتماماً خاصّاً من ناحية نشر وتعميق المعارف الثوريّة والإسلاميّة. لا شكّ أن سماحتكم ونظراً لسوابقكم في خدمة تلك المنطقة على علم بالصفات البارزة لدى الشباب المضحّين والأهالي الأوفياء. إنّ تكريم هذه الصفات وتقويتها وتثبيتها من ضمن مسؤوليات علماء الدين الأساسية خاصة أئمة الجمعة وحكماء الحوزة والجامعة. تقوية التيار الثوري والشباب المؤمنين والاستبشار في وجه الناس وانتهاج الرأفة مع مختلف الشرائح هي توصياتي الأكيدة.
أسأل الله عزّ وجل النجاح والتوفيق.
السيد علي الخامنئي
١٧/٧/٢٠١٩٩
الوسوم:
احدث الاخبار
مراسم وداع وتشييع ودفن جثمان الشهيد القائد تقام بعد إحياء ذكرى عاشوراء
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)