السيد نصر الله: أمريكا ليست قادرة على فرض حرب عسكرية على إيران
التاريخ: 20-07-2019
أكد الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله، اليوم الجمعة، أن أمريكا ليست قادرة على فرض حرب عسكرية على إيران.
أكد الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله، اليوم الجمعة، أن أمريكا ليست قادرة على فرض حرب عسكرية على إيران.
وثمن السيد حسن نصر الله خلال استقبال المساعد الخاص لرئيس مجلس الشورى الإسلامي للشؤون الدولية حسين أمير عبداللهيان، الدعم الحاسم والمؤثر من قبل قائد الثورة الإسلامية وحكومة وشعب الجمهورية الإسلامية الإيرانية من أجل إرساء دعائم الاستقرار والأمن في المنطقة وخاصة في لبنان.
ولفت السيد نصر الله إلى أنه كما قال قائد الثورة الإسلامية أن أمريكا ليست قادرة على فرض حرب عسكرية على إيران إلا أن البيت الأبيض يدرك أنه إذا حدثت حرب على إيران فإن كل المنطقة ستتعرض لتداعيات هذه الحرب وبكل تأكيد لن تقرر أمريكا نهاية تلك الحرب.
وحول فلسطين أوضح السيد نصر الله أن المقاومة هي الخيار الوحيد والأقوى لمواجهة جرائم واعتداءات وأطماع الصهاينة.
ولفت إلى أن مبادرة الجمهورية الإسلامية الإيرانية السياسي والديمقراطي حول إجراء استفتاء بين سكان فلسطين الرئيسيين والتاريخيين وبمشاركة جميع الأديان هي مبادرة سياسية ومنطقية وواقعية حيث سيقرر سكان فلسطين الرئيسيين مصيرهم على أساس ذلك المقترح لكن الصهاينة الغاصبين لا يفهمون إلا لغة المقاومة فقط.
وبشأن تطورات المنطقة أكد الأمين العام لحزب الله أن أمريكا والصهاينة يواصلون إجراءاتهم العدوانية ضد المنطقة حيث يحاول الأمريكيون منع تطهير فلول الإرهابيين ويمنعون عودة اللاجئين السوريين بطرق مختلفة بغية استمرار الأزمة، مشيرا إلى أن هذه السياسات التدخلية في المنطقة ستفشل بكل تأكيد.
بدوره هنأ عبداللهيان بذكرى انتصار لبنان في حرب تموز، مستعرضاً المستجدات الإقليمية والدولية والعلاقات البرلمانية والسياسية بين طهران وبيروت.
الوسوم:
احدث الاخبار
لو اجتمع المسلمون في وجه الصهاينة*
حزب الله ينشر مشاهد جديدة لاستهداف جنود وآليات الاحتلال بمحلقات انقضاضية
الشيخ نعيم قاسم: لن يكون أمام العدو إلا إيقاف العدوان والانسحاب من أرضنا المحتلة..نشكر دعم ايران للمقاومة
الإمام الخامنئي قدس سره: قيادة تُجدّد روح الثورة
إزاحة الستار عن النسخة العربية من كتاب ذكريات قائد الثورة الإسلامية الشهيد عن والده الجليل
العميد طلائي: أي تهديد أو عدوان سيواجه برد فوري يبعث على الندم
الشيخ نعيم قاسم: لن نستسلم ولن نترك الميدان..
دراسة دور الشّهيد السّيّد حسن نصر اللّه في تبيين وتقديم أنموذج الحاكميّة الولائيّة
قاليباف: لا سبيل آخر سوى إحقاق حقوق الشعب الإيراني
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: أهمّ دعمٍ لنجاح الأجهزة التنفيذيّة والسيادية هو حضور الشّعب ومواكبته الواعية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية