اللواء سلامي خلال مسيرة بالعاصمة الإيرانية طهران: سندمر الأعداء إذا تجاوزوا الخطوط الحمراء
التاريخ: 26-11-2019
أكد القائد العام لحرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي، أن إيران ستدمر الأعداء إذا تجاوزوا الخطوط الحمراء.
أكد القائد العام لحرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي، أن إيران ستدمر الأعداء إذا تجاوزوا الخطوط الحمراء.
قال اللواء سلامي اليوم الاثنين في كلمة خلال مسيرة بالعاصمة الإيرانية طهران، إن أي شخص يريد التعرض للشعب الإيراني سيعاقب بشدة بشكل يكون عبرة للآخرين، تسامحنا كثيراً ولكن احذروا أن لصبرنا حدود.
وخاطب اللواء سلامي المشاركين في المسيرات بالقول، نحن في حرب عالمية كبيرة وأنتم في هذه اللحظة تهزمون جميع قوى الاستكبار العالمي، إن الحرب التي بدأت خلال الأيام الأخيرة في شوارعنا كانت سيناريواً عالمياً، إن هذه الحرب انتهت، لقد تصرفتم بدقة، وفصلتم صفوفكم عن العدو.
وتابع قائلا: أنتم اليوم الذين تتواجدون هنا في قلب ثورة العالم الإسلامي في طهران في ساحة الثورة، أطلقتم رصاصة الرحمة على سياسات أمريكا العدائية وأوهامها الواهية العدو الأكبر في تاريخ البشرية.
وتوجه القائد العام لحرس الثورة الإسلامية لقادة أمريكا وبريطانيا والسعودية، قائلا، تلقيتم صفعة قوية منا ولم تتمكنوا من الرد حيث إن العالم رأى بعض هذه الصفعات والبعض الآخر لم يرى ولكن إذا تجاوزتم خطوطنا الحمراء سندمركم.
وأضاف: لم يعد عدونا يمتلك القوة، وقدرته العسكرية تآكلت وليس هناك قوة تمتلك القدرة على مواجهة حرس الثورة الإسلامية وجيش الإسلام.
وأوضح اللواء سلامي أن الأعداء اليوم ليسوا قادرين على القيام بأي عمل، تلقوا الهزيمة، سنلاحقهم في كل مكان ونقول لهم لن نترك أي عمل دون رد وسنسوي الحساب مع الجميع ونحن من سيحدد يوم وكيفية ذلك.
وتابع، اليوم تم إطلاق رصاصة الرحمة على العدو، الفتنة التي حدثت خلال الأيام الأخيرة كانت نتيجة جميع الهزائم الكبيرة التي تلقاها العدو خلال الأربعين عاما الماضية وخاصة في الأشهر الثمانية الماضية من قبل الأمة الإسلامية والشعب الإيراني، العدو لم يتمكن من افتعال الحوادث، لكن كان ينتظر وقوع حادثة ليستغلها، البنزين كان فقط ذريعة كان يحاول إلحاق الأذى بالشعب الإيراني.
ومضى بالقول، رأيتم كيف شكل ترامب غرفة عمليات وسخر جميع إمكانياته ومارس الحد الأقصى من الحرب النفسية خلال أحداث الشغب الأخيرة لإلحاق الهزيمة بالشعب الإيراني، لكن نقول للأمريكيين أن الوقت قد فات، كما نقول للصهاينة لا تكونوا سعداء بأمريكا، فهي تأتي متأخرة لمساعدتكم، وعندما تأتي تكون قد تم القضاء عليكم.
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)