بيان لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني إثر استشهاد الفريق قاسم سليماني ورفاقه
التاريخ: 05-01-2020
أكدت لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإسلامي في بيان لها أن الولايات المتحدة ستواجه انتقاما ساحقا للعملية الجبانة والوحشية التي نفذتها، وأن شباب المقاومة سيثأرون لدماء الشهداء قبل أن تنتقم الجمهورية الإسلامية.
أكدت لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإسلامي في بيان لها أن الولايات المتحدة ستواجه انتقاما ساحقا للعملية الجبانة والوحشية التي نفذتها، وأن شباب المقاومة سيثأرون لدماء الشهداء قبل أن تنتقم الجمهورية الإسلامية.
وبحسب وكالة مهر للأنباء، أن أعضاء لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإسلامي أصدروا بيانا إثر استشهاد الرفيق قاسم سليماني ورفاقه في بغداد بأمر مباشر من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، شجبوا بشدة خلاله هذه الجريمة الإرهابية النكراء التي نفذت ضد الفريق الشهيد الذي قد حارب الإرهاب وكرس حياته لخدمة المستضعفين، معزياً باستشهاده العالم الإسلامي ومحور المقاومة والشعب الإيراني، وقائد الثورة الإسلامية الذي كان الشهيد صاحبا ورفيقا له.
وأكد البيان أن الولايات المتحدة سيتواجه انتقاما ساحقا للعملية الجبانة والوحشية التي نفذتها، وأن الشجرة الطيبة للشهيد قاسم سليماني لها ثمار وفيرة من الشباب المؤمنين والثوريين في أرجاء العالم الإسلامي الذين سيثأرون لدماء هذا الشهيد قبل أن تتخذ الجمهورية الإسلامية أي خطوة في هذا المجال.
وأضاف: على الولايات المتحدة وكافة المستكبرين أن يعلموا أن استشهاد الحاج قاسم سليماني سيؤدي إلى المزيد من الوحدة والتلاحم في داخل محور المقاومة ليلقي بالرعب والرهاب المستمر في قلوب أعوان الولايات المتحدة في المنطقة.
وسيتم التنسيق بين لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في البرلمان والمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني لإيجاد الحلول والبحث في الإجراءات اللازمة للحؤول دون توصل الولايات المتحدة إلى أهدافها في المنطقة.
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)