قائد قوات "القدس" يؤكد لـ "هنية" جاهزية إيران للعمل على إفشال صفقة القرن
التاريخ: 02-02-2020
اتصل قائد قوات "القدس" التابعة للحرس الثوري العميد إسماعيل قاآني هاتفيا مع رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" إسماعيل هنية مساء السبت، أكد فيه رفض الجمهورية الإسلامية الإيرانية لصفقة القرن.
اتصل قائد قوات "القدس" التابعة للحرس الثوري العميد إسماعيل قاآني هاتفيا مع رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" إسماعيل هنية مساء السبت، أكد فيه رفض الجمهورية الإسلامية الإيرانية لصفقة القرن.
وأفاد موقع "العهد" نقلا عن الإعلام الحربي لحزب الله أن العميد قاآني أبدى جهوزية الجمهورية الإسلامية الإيرانية للعمل على إفشال هذه الصفقة، والتصدي لمخاطرها مع كل الشعب الفلسطيني وخاصة قوى المقاومة.
وأكد مواصلة دعم الجمهورية الإسلامية للشعب الفلسطيني والمقاومة الفلسطينية استمرارًا لنهج الشهيد قاسم سليماني.
من جانبه ثمّن هنية الموقف الإيراني، وأكد موقف الإجماع الوطني الفلسطيني برفض الصفقة، معبرا عن يقينه بقدرة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة وشعوب الأمة على إسقاطها.
وكان قائد قوات "القدس" العميد إسماعيل قاآني، قد أكد في اتصال هاتفي مع الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي الفلسطينية زياد النخالة، استمرار دعم إيران للقضية الفلسطينية.
وقال العميد قاآني، إن إيران الإسلام ستبقى سنداً حقيقياً للشعب الفلسطيني المقاوم الذي يمثل كل معاني البطولة والفداء في مواجهة الغطرسة الأميركية والاحتلال الصهيوني.
وأضاف، إن الجمهورية الإسلامية الإيرانية تدعم الشعب الفلسطيني في مواجهة المؤامرات التي تستهدف حقوقه التاريخية وكذلك في مواجهته لصفقة القرن الأميركية.
وأكد أن أي تغيير لم يطرأ على سياسة الجمهورية الإسلامية الإيرانية حيال فصائل المقاومة الفلسطينية لاسيما بعد اغتيال الشهيد الفريق قاسم سليماني.
من جهته أشاد النخالة بموقف الجمهورية الإسلامية الإيرانية الداعم لقضية فلسطين ، مشددا على إسقاط المقاومة الفلسطينية لصفقة القرن وجميع المؤامرات التي تحاك لسلب الحقوق التاريخية للشعب الفلسطيني.
الوسوم:
احدث الاخبار
خلال استقباله رئيس الجمهوريّة.. آية اللّه العظمى نوريّ الهمدانيّ: ينبغي أن تكون العلاقة بين المسؤولين وسماحة القائد علاقة "التابع والإمام"
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: الحفاظ على مكانة قائد الثورة الإسلاميّة وتعزيز الاقتدار في مواجهة الأعداء ضرورتان ملحّتان
عارف: وصول الضيوف الأجانب لحضور مراسم تشييع قائد الثورة الشهيد سيبدأ من الجمعة
قائد الثورة بمناسبة أسبوع السلطة القضائية: متابعة حقوق الشعب الإيراني في الجرائم الدولية أولوية قضائیة
الحرس الثوري: أي اعتداء محتمل للعدو -مهما كان حجمه أو ذريعته- سيواجه ردا ساحقا.
الشيخ نعيم قاسم: اتفاق الحكومة اللبنانية مع الكيان الصهيوني مذلّ وباطل.. والمقاومة مستمرة حتى التحرير
بيان هام من أعضاء مجلس خبراء القيادة في إيران بشأن المفاوضات مع أمريكا
نخب شعبية وسياسية عراقية: تشييع الإمام الخامنئي في العراق سيكون تاريخيًا
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة أذهلت العالم، وصبرنا سيصنع المستقبل
الحرس الثوري يدك مواقع للجيش الأميركي في المنطقة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)