قائد قوات "القدس" يؤكد لـ "هنية" جاهزية إيران للعمل على إفشال صفقة القرن
التاريخ: 02-02-2020
اتصل قائد قوات "القدس" التابعة للحرس الثوري العميد إسماعيل قاآني هاتفيا مع رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" إسماعيل هنية مساء السبت، أكد فيه رفض الجمهورية الإسلامية الإيرانية لصفقة القرن.
اتصل قائد قوات "القدس" التابعة للحرس الثوري العميد إسماعيل قاآني هاتفيا مع رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" إسماعيل هنية مساء السبت، أكد فيه رفض الجمهورية الإسلامية الإيرانية لصفقة القرن.
وأفاد موقع "العهد" نقلا عن الإعلام الحربي لحزب الله أن العميد قاآني أبدى جهوزية الجمهورية الإسلامية الإيرانية للعمل على إفشال هذه الصفقة، والتصدي لمخاطرها مع كل الشعب الفلسطيني وخاصة قوى المقاومة.
وأكد مواصلة دعم الجمهورية الإسلامية للشعب الفلسطيني والمقاومة الفلسطينية استمرارًا لنهج الشهيد قاسم سليماني.
من جانبه ثمّن هنية الموقف الإيراني، وأكد موقف الإجماع الوطني الفلسطيني برفض الصفقة، معبرا عن يقينه بقدرة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة وشعوب الأمة على إسقاطها.
وكان قائد قوات "القدس" العميد إسماعيل قاآني، قد أكد في اتصال هاتفي مع الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي الفلسطينية زياد النخالة، استمرار دعم إيران للقضية الفلسطينية.
وقال العميد قاآني، إن إيران الإسلام ستبقى سنداً حقيقياً للشعب الفلسطيني المقاوم الذي يمثل كل معاني البطولة والفداء في مواجهة الغطرسة الأميركية والاحتلال الصهيوني.
وأضاف، إن الجمهورية الإسلامية الإيرانية تدعم الشعب الفلسطيني في مواجهة المؤامرات التي تستهدف حقوقه التاريخية وكذلك في مواجهته لصفقة القرن الأميركية.
وأكد أن أي تغيير لم يطرأ على سياسة الجمهورية الإسلامية الإيرانية حيال فصائل المقاومة الفلسطينية لاسيما بعد اغتيال الشهيد الفريق قاسم سليماني.
من جهته أشاد النخالة بموقف الجمهورية الإسلامية الإيرانية الداعم لقضية فلسطين ، مشددا على إسقاط المقاومة الفلسطينية لصفقة القرن وجميع المؤامرات التي تحاك لسلب الحقوق التاريخية للشعب الفلسطيني.
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية