حجة الإسلام نبوي: من الضروري أن يعمل المبلغون على تكريس البيان الصادر حول الخطوة الثانية
التاريخ: 29-02-2020
قال معاون القسم التبليغي في الحوزة العلمية، حجة الاسلام نبوي: من الضروري ان يعمل المبلغون ووسائل الاعلام على تكريس البيان الصادر حول الخطوة الثانية.
قال معاون القسم التبليغي في الحوزة العلمية، حجة الاسلام نبوي: من الضروري ان يعمل المبلغون ووسائل الاعلام على تكريس البيان الصادر حول الخطوة الثانية.
وفي حوار مع وكالة رسا للانباء، قال معاون القسم التبليغي في الحوزة العلمية، حجة الاسلام محمد حسن نبوي: ان البيان الصادر حول الخطوة الثانية للثورة الاسلامية رسم الاربعين عاما قد مضت وتم فيها ترسيم الاربعين عاما القادمة منوها الى ان بداية الثورة الاسلامية كان البلد يعيش ازمات على وقع فرض العقوبات والتصدي للتيارات المسلحة المناهضة للثورة.
واضاف حجة الاسلام محمد حسن نبوي ان الوضع القائم وبعد الاتفاق النووي في طريقه الى خلق قيود امام حركة الثورة الاسلامية فان العدو بصدد ان يجر طهران الى طاولة المفاوضات من اجل فرض قيود على برنامج ايران الصاروخي.
وصرح سماحته بانه من الضروري ان يعمل المبلغون ووسائل الاعلام على تكريس البيان الصادر حول الخطوة الثانية للثورة الاسلامية فان العدو يحاول جاهدا لبث الخيبة في اوساط المجتمع الايراني فمن هنا يتوجب علينا ان نعمل على تبليغ الانجازات التي حققتها الثورة الاسلامية طيلة الاربعين عاما قد مضت من عمرها.
والى ذلك تطرق معاون القسم التبليغي في الحوزة العلمية، حجة الاسلام نبوي الى العقوبات التي فرضتها الولايات المتحدة الامريكية على ايران عادا في الوقت ذاته ان العقوبات قد صبت في خدمة الجمهورية الاسلامية اذ باتت سببا في التطور العلمي والاقتصادي والفكري والثقة بالذات.
هذا وكان قد أصدر قائد الثورة الاسلامية بياناً هامّاً شكر فيه مشاركة النّاس المشرّفة والكاسرة لشوكة الأعداء في احتفالهم بذكرى الاربعين عاما من انتصار الثورة الاسلامية العام الماضي اذ تطرّق سماحته إلى شرح مميّزات المسار المشرّف الذي قطعته الجمهورية الإسلاميّة طوال أربعين عاماً وبركات الثورة المذهلة فالخطوة الثانية ستقرّب من التأسيس على حضارة اسلامية حديثة والتمهيد لظهور الامام صاحب العصر والزمان كجزء من المثل العليا التي قامت عليها الثورة الاسلامية المجيدة.
احدث الاخبار
متحدث القوات المسلحة اليمنية يتوعد السعودية بأن الاعتداءات على الشعب اليمني لن تمر من دون رد
الثبات على الموقف في خطاب سيد شهداء الأمة (رضوان الله عليه)
السيد فضل الله: الإمام الشهيد (ره) كان يرى في الوحدة واجبا والمقاومة سبيلا وحيدا لمواجهة التحديات الراهنة
القوات المسلحة اليمنية تسيطر على جبل «جرداد» الاستراتيجي في تعز
ممثّلو الوليّ الفقيه في المحافظات الإيرانيّة: ينبغي اعتبار أيّ تهديدٍ يستهدف قائد الثورة الإسلاميّة في مصافّ أخطر الاعتداءات على الثوابت الوطنيّة والم...
العميد سريع: تنصّل السعودية من عدوانها على اليمن لن يعفيها من تبعاته
آية اللّه المرويّ: لا ينبغي أن نغفل عن عظمة إدارة نظام ولاية الفقيه ومدرسة المقاومة..
الحرس الثوري يصطاد غواصة ذكية للعدو الأمريكي في مضيق هرمز
الحرس الثوري: استهدفنا زورقين أميركيين و8 ناقلات نفط و10 سفن مخالفة
السيرة الذاتية لسماحة آية الله السيد مجتبى الحسيني الخامنئي، من الجهاد إلى القيادة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور