جريمة اغتيال القائدين الشهيدين سليماني والمهندس ستلاحق ترامب كظله
التاريخ: 15-03-2020
لم تر أمريكا إدارة أكثر غباء ورعونة من الإدارة الحالية التي تحكمها برئاسة دونالد ترامب، الذي حول الجيش الأمريكي إلى جيش من المرتزقة يعمل في خدمة أنظمة قبلية مستبدة متخلفة مثل السعودية والإمارات في مقابل المال، أو في خدمة الكيان الإسرائيلي بدفع من الصهيونية العالمية التي تهيمن على مراكز القرار في أمريكا.
لم تر أمريكا إدارة أكثر غباء ورعونة من الإدارة الحالية التي تحكمها برئاسة دونالد ترامب، الذي حول الجيش الأمريكي إلى جيش من المرتزقة يعمل في خدمة أنظمة قبلية مستبدة متخلفة مثل السعودية والإمارات في مقابل المال، أو في خدمة الكيان الإسرائيلي بدفع من الصهيونية العالمية التي تهيمن على مراكز القرار في أمريكا.
الجريمة الجبانة الغادرة التي ارتكبها الإرهابي دونالد ترامب باغتياله القائدين الشهيدين قاسم سليماني وابو مهدي المهندس ورفاقهم الابرار في محيط مطار بغداد، كشفت عن خبث وجبن وغباء هذه الادارة، التي اعطت الاوامر بتنفيذ الجريمة ارضاء للارهابي قاتل الاطفال المجرم نتنياهو ورفاقه في الرياض وأبو ظبي.
الارعن ترامب ورهطه الذين يحيطون به ويقاسمونه الرعونة والغباء من امثال بومبيو وبنس، كانوا يعتقدون انهم سيقبضون ثمن جريمة قتل الشهيدين سليماني والمهندس من دهاقنة الخليج الفارسي والصهيونية العالمية، من دون ان تكون للجريمة ثمن يدفعونه.
وصل الغباء بادارة ترامب انها ظنت ان القائدين الشهيدين، مثلهم مثل زعماء الجماعات التكفيرية التي صنعتها مطابخ المخابرات المركزية الامريكية كابن لادن والظواهري و..، يصنعونهم لهدف ما ومن ثم يضعون حدا لحياتهم بعد ان تنتهي مهمتهم من دون ان تكون لنهايتهم اي تاثير يذكر.
فات كبير اغبياء البيت الابيض الذي تفاخر بانه هو من اعطى اوامره باغتيال القائدين الشهيدين سليماني والمهندس بتلك الطريقة الغادرة والجبانة، ان سليماني والمهندس من اكبر قادة محور المقاومة، المحور الممتد على جغرافيا الشرق الاوسط باكمله، الرافض للهيمنة الامريكية والاجرام الصهيوني، والذي يمثل ارادة الشعوب العربية والاسلامية وكل الشعوب التواقة للتحرر والانعتاق من الارهاب الامريكي وصنيعته الارهاب التكفيري، فكل محور المقاومة سيثأر للشهيدين القائدين سليماني والمهندس وهذا الثأر لن يكون محصورا لا بالمكان ولا بالزمان، وسيدفع البليد ترامب ثمن جريمته اضعاف مضاعفة وعندها فقط سيندم على اليوم الذي تباهى بجريمته النكراء.
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية