عضو خبراء القيادة: الجمهورية الإسلامية أسوة لسائر الدول على الصعيد الدولي
التاريخ: 02-04-2020
أكد عضو مجلس خبراء القيادة، أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية أسوة لسائر الدول على الصعيد الدولي، وهي تدافع عن وحدة الأمة الإسلامية وعزة الشعوب الإسلامية وشموخها وتتحرك نحو الحضارة الإسلامية الحديثة.
أكد عضو مجلس خبراء القيادة، أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية أسوة لسائر الدول على الصعيد الدولي، وهي تدافع عن وحدة الأمة الإسلامية وعزة الشعوب الإسلامية وشموخها وتتحرك نحو الحضارة الإسلامية الحديثة.
قال الشيخ عسكر ديرباز: في هكذا يوم صوّت أكثر من 98.2 بالمائة من الشعب الإيراني لنظام الجمهورية الإسلامية، وأنهوا النظام الشاهنشاهي، مضيفا إن الجمهورية الإسلامية أصبحت أسوة للدول الأخرى، على الصعيد الدولي، فالعديد من الدول استخدمت صفة "الجمهورية الإسلامية" إلا أن البنية التي أوجدها الإمام الخميني الراحل (رض) والمكانة التي كرسها لأصوات الشعب وتم تعزيزها في الانتخابات العديدة، أدت إلى استمرار الجمهورية الإسلامية والثورة الإسلامية.
وتابع: فمادام الشعب متواجد في الساحة ويقوم بالدعم، فإن الجمهورية الإسلامية ستستمر بعون الله. فبعد رحيل الإمام الخميني (رض) بادر مجلس خبراء القيادة إلى تعيين سماحة قائد الثورة خلفا له، وقد تألق سماحته في قيادة الأمة عاما بعد عام.
وصرح: إن التأثير الإقليمي للجمهورية الإسلامية ليس لفتح الدول والأطماع، بل إنه تأثير القيم الأخلاقية والإنسانية والربانية والإسلامية، مشددا على أن الجمهورية الإسلامية بقيادة قائد الثورة المعظم تدافع عن وحدة الأمة وعزة الشعوب الإسلامية وشموخها، وتمضي قدما نحو الحضارة الحديثة.
المصدر: وكالة تسنيم
الوسوم:
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)