المتحدث باسم الحرس الثوري: التنسيق قائم بين الحكومة والحرس وقوات التعبئة لتنفيذ توجيهات القائد
التاريخ: 16-04-2020
أكد المتحدث باسم حرس الثورة الإسلامية "العميد رمضان شريف" على التعاون القائم بين الحكومة والمؤسسات الاسنادية والحرس الثوري وقوات التعبئة الشعبية (البسيج)، بهدف تنفيذ توجيهات سماحة قائد الثورة الإسلامية لدعم الوضع المعيشي والاقتصادي للشعب في ظل الظروف الراهنة.
أكد المتحدث باسم حرس الثورة الإسلامية "العميد رمضان شريف" على التعاون القائم بين الحكومة والمؤسسات الاسنادية والحرس الثوري وقوات التعبئة الشعبية (البسيج)، بهدف تنفيذ توجيهات سماحة قائد الثورة الإسلامية لدعم الوضع المعيشي والاقتصادي للشعب في ظل الظروف الراهنة.
وفي تصريح له نوه العميد شريف إلى الإجراءات المتخذة من جانب الحرس الثوري لتحقيق التوصيات التي طرحها سماحة قائد الثورة الإسلامية في خطابه بمناسبة يوم "النصف من شعبان" لهذا العام؛ مبينا انه تم في هذا السياق تأسيس مقر الإمام الحسن المجتبى (ع) لمساعدة العاطلين عن العمل بسبب انتشار فيروس كورونا في البلاد وتقديم الدعم الاقتصادي إلى العوائل المتضررة بهذا الوباء.
وأوضح، ان هذا المقر يضم 54 الف ثكنة تابعة لقوات التعبئة في أرجاء البلاد، وكرس طاقاته لجمع التبرعات من جميع المحافظات والمدن وتوزيعها بين الفقراء والمتحتاجين الذين يعانون من مشاكل اقتصادية على خلفية انشار هذا الفيروس.
واكد المتحدث باسم الحرس الثوري، ان هذه النشاطات ستتواصل لغاية اعلان الحكومة عن اعادة الامور الى طبيعتها وعودة النشاطات الاقتصادية المتأثرة بتفشي كورونا في البلاد.
ولفت العميد شريف، الى ان جانبا من نشاطات مقر الامام الحسن المجتبى (ع) لهذا الغرض، يكمن في تقديم المساعدات على مدى 3 اشهر الى ما يبلغ 3 ملايين و500 الف شخص من اعضاء الاسر المتضررة.
الوسوم:
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)