قائد الحرس الثوري في كردستان: سنوجه لأعداء الثورة ضربة قاسية
التاريخ: 14-05-2020
اكد قائد فيلق "بيت المقدس" للحرس الثوري في محافظة كردستان غرب ايران العميد صادق حسيني بان الحرس الثوري سيوجه ضربة قاسية لاعداء الثورة.
اكد قائد فيلق "بيت المقدس" للحرس الثوري في محافظة كردستان غرب ايران العميد صادق حسيني بان الحرس الثوري سيوجه ضربة قاسية لاعداء الثورة.
جاء ذلك في كلمته التي القاها اليوم خلال مراسم تابين شهداء الحرس الثوري الذي سقطوا يوم 11 رمضان في منطقة ديواندرة بمحافظة كردستان، بحضور زملاء الشهداء الثلاثة واسر هؤلاء الشهداء فقط بناء على طلب هذه الاسر بعدم اقامة مراسم عامة حفاظا على سلامة وصحة افراد المجتمع.
وقال العميد حسيني، ان العدو يسعى لضرب امن المواطنين ومنع تحقق التنمية والاعمار في هذه المنطقة ولكن ما دام هنالك شباب مثل الشهيد سليمي ورفاقه في كردستان وايران ويحفظون امن الشعب فان الاعداء لن يحققوا شيئا.
واشار الى استشهاد 3 من افراد الحرس الثوري في منطقة ديواندرة واضاف، سنوجه ضربة قاسية للعناصر المعادية للثورة وسيتلقى الاعداء ضربة اقوى من قوات الحرس الثوري في كردستان.
وتابع قائلا، ان الاستكبار واذنابه يسعون دوما لوقف عجلة الثورة القوية والماضية الى الامام لكنه لن يحققوا مآربهم ابدا.
يذكر انه خلال اشتباك وقع بعد ظهر الثلاثاء بين قوات الحرس الثوري وعناصر من زمرة معادية للثورة في المنطقة العامة لمدينة ديواندرة، استشهد العقيد في الحرس الثوري شكيبا سليمي واثنان من رفاق دربه.
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)