رسالة أسرة الشهيد قاسم سليماني بمناسبة يوم القدس
التاريخ: 21-05-2020
أكدت أسرة الفريق الشهيد الحاج قاسم سليماني، قائد قوة القدس لحرس الثورة الاسلامية، في بيان بمناسبة يوم القدس العالمي، أنها وامتدادا لدماء الحاج قاسم، باقية في ساحة الجهاد حتى القضاء التام على الكيان الصهيوني.
أكدت أسرة الفريق الشهيد الحاج قاسم سليماني، قائد قوة القدس لحرس الثورة الاسلامية، في بيان بمناسبة يوم القدس العالمي، أنها وامتدادا لدماء الحاج قاسم، باقية في ساحة الجهاد حتى القضاء التام على الكيان الصهيوني.
وفي بيان لها يوم الاربعاء بمناسبة يوم القدس العالمي، أكدت أسرة الشهيد سليماني أنّ اسم "قوّة القدس" التي لا تحدها الحدود "بات رمزاً لهدف تحرير المسجد الأقصى"، مشددةً على أنّ الفريق سليماني "كان يسعى لتحرير هذه الغاية".
وقال البيان إنّ إيران "كانت ولا تزال تمثّل محور المقاومة في مواجهة إستيلاء العدو الصهيوني على الضفة الغربيّة وغزة وكل الأراضي المحتلة"، مبرزاً أنّها "تتابع هدف تحرير القدس بقيادة قوّة القدس دون الاكتراث لأي حدود طائفيّة ومذهبيّة".
واعتبرت أسرة الشهيد سليماني أنّه عند اغتياله "توسعت حدود الجهاد ضد العدوّ بشكل كبير، فالقائد سليماني لم يستشهد في إيران أو في طهران، بل كان ينجز مهمة في إحدى أقطاب محور المقاومة المهمة حين تعرّض للهجوم"، مشيرةً في هذا السياق، إلى أنّ "ذلك يعني أن هدف تحرير القدس ما عاد يعرف أيّ حد، وهذا هو الحدث المهم الذي يدركه العدو الأميركي".
ورأى البيان أنّه رغم عدم الاحتفال بيوم القدس العالمي الجمعة المقبل بسبب جائحة كورونا، إلّا أنّ "القدس تجري في الأرواح وعلى الألسن، وكما استطاع سليماني بحضوره الميدانيّ في غزة وسائر مناطق الصراع مع الكيان الإسرائيلي اللاشرعي، هيكلة المقاومة الفلسطينيّة وتنظيمها وتجهيزها للحاضر والمستقبل، فإنّ دماء شهيد القدس لن تترك أميركا والكيان المحتل حتى لحظة تحقيق الانتصار النهائي".
وختمت أسرة الشهيد الفريق قاسم سليماني بيانها بالقول: "نعلن للعالم أجمع في يوم القدس، أننا سنواصل الدرب على ضوء دماء والدنا الشهيد حتى آخر قطرة من دمائنا"، مشددةً على أنّها ستقف "إلى جانب الشعوب الحرة في العالم ونتثبت في الميدان حتى آخر ذرة من قوتنا، حتى تحرير القدس الشريف والزوال الكامل للكيان الصهيوني قاتل الأطفال".
الوسوم:
احدث الاخبار
متحدث القوات المسلحة اليمنية يتوعد السعودية بأن الاعتداءات على الشعب اليمني لن تمر من دون رد
الثبات على الموقف في خطاب سيد شهداء الأمة (رضوان الله عليه)
السيد فضل الله: الإمام الشهيد (ره) كان يرى في الوحدة واجبا والمقاومة سبيلا وحيدا لمواجهة التحديات الراهنة
القوات المسلحة اليمنية تسيطر على جبل «جرداد» الاستراتيجي في تعز
ممثّلو الوليّ الفقيه في المحافظات الإيرانيّة: ينبغي اعتبار أيّ تهديدٍ يستهدف قائد الثورة الإسلاميّة في مصافّ أخطر الاعتداءات على الثوابت الوطنيّة والم...
العميد سريع: تنصّل السعودية من عدوانها على اليمن لن يعفيها من تبعاته
آية اللّه المرويّ: لا ينبغي أن نغفل عن عظمة إدارة نظام ولاية الفقيه ومدرسة المقاومة..
الحرس الثوري يصطاد غواصة ذكية للعدو الأمريكي في مضيق هرمز
الحرس الثوري: استهدفنا زورقين أميركيين و8 ناقلات نفط و10 سفن مخالفة
السيرة الذاتية لسماحة آية الله السيد مجتبى الحسيني الخامنئي، من الجهاد إلى القيادة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور