اللواء سلامي: طيران الحرس الثوري في كامل الجهوزية العملانية
التاريخ: 20-07-2020
أكد القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي الجهوزية الكاملة لقواعد طيران الحرس الثوري، معتبرا هذه القوة بأنها في وضع ممتاز امنيا ودفاعيا إلى جانب سائر قوات الحرس الأخرى.
أكد القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي الجهوزية الكاملة لقواعد طيران الحرس الثوري، معتبرا هذه القوة بأنها في وضع ممتاز امنيا ودفاعيا إلى جانب سائر قوات الحرس الأخرى.
وأشار اللواء سلامي خلال زيارته التفقدية اليوم الاثنين لقاعدة "فتح" التابعة لطيران الحرس الثوري، إلى قدرات القوة البرية للحرس في المجال العملاني وقال، إن طيران الحرس الثوري (وحدة المروحيات التابعة للقوة البرية للحرس الثوري) قد بلغ مرحلة الاكتفاء في نهضة تصنيع القطع والتحديث وعمليات الصيانة الأساسية (اوفرهول).
وأضاف، إن القسم الأكبر من المهمات الأمنية للبلاد ملقى على عاتق القوة البرية للحرس الثوري وان الدعم الجوي والمروحي للوحدات البحرية للحرس يحظى بالأهمية.
وأكد القائد العام للحرس الثوري الأوضاع الدفاعية والأمنية المطمئنة لطيران الحرس الثوري في مجال الدفاع عن الأمن القومي وأضاف، إن طيران الحرس الثوري بتطوير بنيته التحتية قد توصل إلى قدرات جديدة.
وأضاف، إن طيران الحرس الثوري قد حقق قفزة مقبولة أيضا في مجال المروحيات الهجومية والنقل والإسناد والإغاثة.
وأكد القائد العام للحرس الثوري قدرات طيران الحرس الثوري في مجال التدريب وأضاف، إن طيران الحرس الثوري قد بلغ مرحلة الاكتفاء الذاتي في مجالات التدريب وصيانة القطع والمروحيات.
وقال، ان قواعد طيران الحرس الثوري هي الآن في كامل الجهوزية وان الأوضاع الدفاعية والأمنية لهذه القوة ممتازة الى جانب سائر وحدات القوة البرية للحرس الثوري.
الوسوم:
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)