حرس الثورة الإسلامية: الأمة الإسلامية لن تتجاهل المؤامرات الصهيو أمريكية في غرب آسيا
التاريخ: 10-09-2020
نددت قوات حرس الثورة الإسلامية في بيان لها بشدة الإساءة التي قامت بها الصحيفة الفرنسية لساحة النبي الأعظم (صلى الله عليه وآله) معتبرة بأنها خطة صهيونية أمريكية لحرف انتباه الرأي العام العالمي عن المؤامرات الجارية في منطقة غرب آسيا.
نددت قوات حرس الثورة الإسلامية في بيان لها بشدة الإساءة التي قامت بها الصحيفة الفرنسية لساحة النبي الأعظم (صلى الله عليه وآله) معتبرة بأنها خطة صهيونية أمريكية لحرف انتباه الرأي العام العالمي عن المؤامرات الجارية في منطقة غرب آسيا.
وافادت وكالة تسنيم، أن قوات حرس الثورة الإسلامية نددت بشدة في بيان لها ما قامت به الصحيفة الفرنسية من الإساءة إلى الساحة المقدسة للنبي الأعظم (صلى الله عليه وآله) معتبرة بان مخطط صهيوني أمريكي لحرف انتباه الرأي العام العالمي عن المؤامرات الجارية في منطقة غرب آسيا.
وجاء في جانب من البيان، أن فشل السياسات العدائية لنظام الهيمنة والصهيونية ضد الأمة الإسلامية وبقاء سيناريوهاتهما المتسلسلة بتراء في اثارة التخويف من الإسلام، قد دفع قادة الإدارة الأميركية والكيان الصهيوني الإرهابيين إلى وضع مخططات جديدة وفاشلة مسبقا، لتكريس الغفلة وحرف انتباه الرأي العام العالمي وخاصة لدى الأمة الإسلامية، عن ما يمر في هذه الأيام في منطقة غرب آسيا الاستراتيجية.
وأضاف البيان: إن إعادة صحيفة فرنسية الإساءة إلى الساحة المقدسة للنبي الأعظم (صلى الله عليه وآله)، تعد حلقة في سلسلة المؤامرات الجديدة لأعداء الأمة الإسلامية في الظروف التاريخية الخطيرة الراهنة، والتي تزامنت مع رفع الستار عن تطبيع العلاقات بين الكيان الصهيوني وبين حكام بعض الدول العربية.
ولفت البيان إلى أن الإساءة للنبي الأعظم (صلى الله عليه وآله) جاءت بذريعة حرية الرأي، في حين أن مجرد التفكير والتشكيك بموضوع الهولوكوست يعد جريمة لا تغتفر في فرنسا، مشددا على أن عناد وحقد الشبكة الصهيوأميركية ضد العالم الإسلامي، والذي تخفيه خلف شعارات حقوق الإنسان وحرية الرأي المخادعة، تزيد من عبء وضرورة مسؤولية الشعوب والحكومات الإسلامية في عدم الغفلة ولو للحظة في مواجهة المخططات الغربية والصهيونية الشيطانية المشؤومة التي تحاك للإسلام والأمة الإسلامية.
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية يعزي المرجع آية الله العظمى نوري الهمداني برحیل صهره موسوي تبريزي
مقر "خاتم الأنبياء": قواتنا في حالة تأهب قصوى واليد على الزناد
قاليباف: اليوم ثبت للجميع قول الإمام الخميني(ره) "لولا حرس الثورة لما بقي لإيران أثر"
السيد عبد الملك الحوثي: لن نقف محايدين تجاه أي عدوان يستهدف إيران
قائد القوات الجوفضائية يحدد قواعد اشتباك جديدة في حال شن عدوان آخر على إيران
مقاومة العراق تبدي استعدادا لاستئناف الهجمات ضد المواقع الأميركية
اللواء عبداللهي: قواتنا على أهبة الاستعداد للرد الحاسم على نكث العدو بوعوده
مصدرمسؤول: كافة القرارات تخضع لرقابة وإشراف قائد الثورة الإسلامية
قائد الثورة الإسلامية يعرب عن شكره لعلماء أهل السنة لتعاطفهم ومبايعتهم
القائد المجتبى لطفٌ من الله
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية