سرايا وعد الله تعلن تشكيل "سرية شهداء القدس" لمقاومة الوجود الصهيوني في البحرين
التاريخ: 17-09-2020
أعلنت "سرايا وعد الله"، المقاومة الإسلامية في البحرين، عن تشكيل سرية "شهداء القدس"، مشيرة إلى أنها خاصة لمقاومة الوجود الصهيوني في البحرين.
أعلنت "سرايا وعد الله"، المقاومة الإسلامية في البحرين، عن تشكيل سرية "شهداء القدس"، مشيرة إلى أنها خاصة لمقاومة الوجود الصهيوني في البحرين.
وقالت السرايا يوم الأربعاء في بيان عسكري: "تعلن سرايا وعد الله باسمها وباسم إخوتها المجاهدين في المقاومة الإسلامية في البحرين عن فتح باب الانضمام لـ "سرية شهداء القدس" الخاصة لمقاومة الوجود الصهيوني في البحرين".
وأضافت "نحن في سرايا وعد الله وبقية فصائل المقاومة الإسلامية في البحرين وشعبنا عشاق قتال العدو الصهيوني، ومقاومة كل سياسات الاستكبار التي يراد لها أن تفرض على شعبنا وأمتنا".
وأكدت "سرايا وعد الله" في بيانها بأن موقفها من التطبيع تحت مسمى "عملية السلام" الحاصل بين البحرين والعدو الصهيوني بحكم العدم، مشيرة إلى أنه "خلاف المبادئ والقيم التي يؤمن بها شعب البحرين الرافض لكافة أنواع التطبيع".
وتابع البيان: "التطبيع الباطل مع العدو الصهيوني ما هو إلا استكمال لتمكين هذه الغدة السرطانية من جسد الأمة، وثمرة عفنة لسنوات من خيانة الحكومات المتصهينة لمبادئ العقيدة وإرادة الشعوب الحرة، وبداية لتمثيل دبلوماسي وتعامل تجاري وتبادل ثقافي وحضور أمني في بلد يغص بالقواعد والمراكز العسكرية الأجنبية التي لم تبقِ لسيادة هذا البلد من شيء".
ولفت بيان سرايا وعد الله إلى أن ما يحاك بين الأنظمة العميلة للاستكبار مع العدو الصهيوني هو مرفوض عقلاً، وشرعاً، وشعبياً. مشيرة إلى أن "سعي عميل الأميركان ولي العهد الخليفي إلا بدد، وما أحلامه إلا سراب بقيعة يحسبه الظمآن ماء، وسيذوق وبال سعيه قريباً"، مشددا على أن شعب البحرين سيكون له "دور بارز في مقاومة التطبيع، وعدم تمكين العدو الصهيوني من تثبيت وجوده في أرض البحرين الطاهرة".
المصدر: فارس نقلا عن موقع الابدال
الوسوم:
احدث الاخبار
العميد شكارجي: استراتيجيتنا هي معاقبة المعتدي حتى ندمه الكامل
استمرار تدمير الطائرات المقاتلة والطائرات المسيّرة المتطورة
تدمير ثاني طائرة مقاتلة أمريكية متطورة من طراز إف-35 في سماء إيران
الدكتور قاليباف: لو وجّه العدو ضربة فسيتلقى عدة ضربات
قائد الثورة الإسلامية يعزي في استشهاد الأدميرال علي رضا تنكسيري
استشهاد قائد القوات البحرية للحرس الثوري الادميرال تنكسيري
قائد الثورة الإسلامية يشكر المرجعية والشعب العراقي على دعمهم لإيران
الشيخ نعيم قاسم: إيران صمدت في مواجهة عتاة الأرض ومجرميه ومتوحشيه، وستنتصر
الصواريخ الإيرانية تدكّ الصناعات الأمريكية الثقيلة، واليمن يبدأ للتو!
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية