فيلم وثائقي ألماني: اغتيال الفريق قاسم سليماني لم يضعف إيران
التاريخ: 15-10-2020
عرضت إحدى قنوات التلفزيون الألماني فيلما وثائقيا حول الشهيد الفريق قاسم سليماني اعتبرته بأنه أقوى منظر استراتيجي في الشرق الأوسط واحد أفضل الأشخاص الذين عزز قوة إيران إقليما وعالميا خلال العقود الأخيرة وان اغتياله لم يؤدى لإضعاف إيران.
عرضت إحدى قنوات التلفزيون الألماني فيلما وثائقيا حول الشهيد الفريق قاسم سليماني اعتبرته بأنه أقوى منظر استراتيجي في الشرق الأوسط واحد أفضل الأشخاص الذين عزز قوة إيران إقليما وعالميا خلال العقود الأخيرة وان اغتياله لم يؤدى لإضعاف إيران.
وبثت القناة الثانية (ZDF) في التلفزيون الالماني يوم الاثنين الماضي وثائقيا تحدث عن الشهيد الفريق قاسم سليماني وخصائصه واغتياله حيث تناول الوثائقي وبشكل مصور اهم نشاطات الشهيد سليماني منذ انتصار الثورة الاسلامية .
واوضح الوثائقي ان الفريق سليماني الذي كان قائد قوة القدس هو اقوى منظر استراتيجي في الشرق الاوسط وهو كنجم ساطع يجب احترامه . فكما جاء في تقرير سري لوكالة المخابرات الامريكية ، فبعد اغتيال الفريق سليماني اصبح شعار الموت لامريكا اكثر تناميا وارتفع عاليا عند الشعب الايراني.
وذكر الوثائقي ان الشهيد الفريق سليماني ومنذ شبابه كان داعما للثورة الاسلامية فهو كان قائدا خلال الحرب المفروضة ضد ايران ومن ثم كان نشاطه مميزا في لبنان وافغانستان واخيرا في العراق ، فهو حتى اللحظات الاخيرة من حياته كان في الخط الامامي في الحرب ضد جماعة "داعش" التكفيرية الارهابية وكان مدافعا قويا عن ايران ضد اعدائها الاصليين وهم الكيان الصهيوني والمجاميع الارهابية المدعومة من السعودية.
الوسوم:
احدث الاخبار
لو اجتمع المسلمون في وجه الصهاينة*
حزب الله ينشر مشاهد جديدة لاستهداف جنود وآليات الاحتلال بمحلقات انقضاضية
الشيخ نعيم قاسم: لن يكون أمام العدو إلا إيقاف العدوان والانسحاب من أرضنا المحتلة..نشكر دعم ايران للمقاومة
الإمام الخامنئي قدس سره: قيادة تُجدّد روح الثورة
إزاحة الستار عن النسخة العربية من كتاب ذكريات قائد الثورة الإسلامية الشهيد عن والده الجليل
العميد طلائي: أي تهديد أو عدوان سيواجه برد فوري يبعث على الندم
الشيخ نعيم قاسم: لن نستسلم ولن نترك الميدان..
دراسة دور الشّهيد السّيّد حسن نصر اللّه في تبيين وتقديم أنموذج الحاكميّة الولائيّة
قاليباف: لا سبيل آخر سوى إحقاق حقوق الشعب الإيراني
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: أهمّ دعمٍ لنجاح الأجهزة التنفيذيّة والسيادية هو حضور الشّعب ومواكبته الواعية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية