إعادة نشر؛ الإمام الخامنئي: ضرورة المراقبة على أصول الثورة وركائز استقلال بلد الإمام الخميني (ره)
التاريخ: 04-12-2022
المساعي التي تبذل من أجل الخروج من حالة الركود - وسوف أقول شيئاً عن الركود، وقد ذكرتُ بعض النقاط في الأحاديث الثنائية مع السيد رئيس الجمهورية - إنكم تسعون للخروج من الركود، وهذا شيء على جانب كبير من الأهمية، لأن قضية الركود قضية يمكنها التأثير على التضخم وعلى العمالة وفرص العمل. قضية الركود قضية مهمة في البلاد. تبذل مساع جيدة في هذا السياق.
المساعي التي تبذل من أجل الخروج من حالة الركود - وسوف أقول شيئاً عن الركود، وقد ذكرتُ بعض النقاط في الأحاديث الثنائية مع السيد رئيس الجمهورية - إنكم تسعون للخروج من الركود، وهذا شيء على جانب كبير من الأهمية، لأن قضية الركود قضية يمكنها التأثير على التضخم وعلى العمالة وفرص العمل. قضية الركود قضية مهمة في البلاد. تبذل مساع جيدة في هذا السياق.
وقضية الصحة والسلامة من المحطات الجيدة. والأعمال العلمية التي تجري في المعاونية العلمية جيدة وقيمة. وقضية ريّ الأراضي والتي نشط النائب الأول المحترم لرئيس الجمهورية فيها، ويظهر أنكم زرتم خوزستان وإيلام وزابل وأماكن أخرى. (لم تذهبوا إلى زابل؟ نعم، إذن اذهبوا بالتأكيد إلى زابل، وحسنٌ أن اتفق وقلنا هذا). هذه أعمال جيدة بالتأكيد تم إنجازها.
كذلك الحال بالنسبة للملف النووي. وقد تحدثنا كثيراً عن القضية النووية لحد الآن، وأشرنا واستمعنا إلى الكثير من النقاط، والشيء المهم هو أن السادة استطاعوا إنهاء هذه المفاوضات، لأن تطويل المفاوضات بحد ذاته كان قضية، وقد استطاعوا سدّ هذا الطريق، وهذا بحد ذاته عمل مهم. وإذا كان ثمة على هامش الأمر مشكلات ستستطيعون إن شاء الله بتدبيركم وتدبير غيركم من المسؤولين أن تعالجوا هذه المشكلات. على كل حال نتقدم بالشكر لكل الإخوة والأخوات العاملين.
الوسوم:
احدث الاخبار
مراسم وداع وتشييع ودفن جثمان الشهيد القائد تقام بعد إحياء ذكرى عاشوراء
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)