مستشار رئاسة مجلس الوزراء اليمني: الشهيد قاسم سليماني هو صدر الحركة الجهادية الميدانية
التاريخ: 04-11-2020
أشار مستشار رئاسة مجلس الوزراء اليمني، الكاتب "العميد حميد عبد القادر عنتر"، إلى أهمية إنتاج أفلام خاصة تتناول حياة وإنجازات الشهيد قاسم سليماني واصفاً الشهيد سليماني بصدر الحركة الجهادية الميدانية.
أشار مستشار رئاسة مجلس الوزراء اليمني، الكاتب "العميد حميد عبد القادر عنتر"، إلى أهمية إنتاج أفلام خاصة تتناول حياة وإنجازات الشهيد قاسم سليماني واصفاً الشهيد سليماني بصدر الحركة الجهادية الميدانية.
وفي حوار له مع لجنة مهرجان أفلام المقاومة الدولي بدورته السادسة عشر، نوه المستشار اليمني بأهمية تظاهرات ثقافية دولية مثل "مهرجان المقاومة"، قائلا: ان الأفلام الإيرانية في قمة الإبداع دائما وفي قمة المصداقية، سواء كانت إسلامية أو غيرها؛ فكل الأفلام التي توضح تضحيات محور المقاومة هي من الواقع الفعلي، تؤرّخ وتبين للأجيال مدى التضحيات التي يقدمها أبطال محور المقاومة، من قبيل التصدي لداعش الارهابي وغيره من الحركات التكفيرية".
وأشاد المسؤول والكاتب اليمني البارز، بمواقف الجمهورية الاسلامية الايرانية في مختلف القضايا، مصرحا: نحن نفتخر بإيران الجمهورية الإسلامية الناجحة بكل خطواتها.
وبشأن تخصيص قسم للشهيد قاسم سليماني بمهرجان أفلام المقاومة الدولي لهذا العام، تابع عنتر: من المهم جدا إنتاج أفلام عن حياة وإنجازات الشهيد سليماني، ذلك لأنه صدر الحركة الجهادية الميدانية، فصناعة أفلام عن الشهيد سليماني يستفيد منها كل القادة والمجاهدين وتشجعهم على الإقتداء به.
واختتم كلامه بالقول: يعتبر الشهيد سليماني من القادة العظماء، قادة العصر الذين صنعوا التحولات وغيروا المعادلة بالعالم؛ وهو أساس محور المقاومة، كما أن تاريخه ناصع ويحذوا حذوه كل قادة محور المقاومة، وسيبقى خالداً في قلوب كل أحرار العالم وشمسه ساطعة تضيء كل من حولها.
الوسوم:
احدث الاخبار
مراسم وداع وتشييع ودفن جثمان الشهيد القائد تقام بعد إحياء ذكرى عاشوراء
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)