رئيس مجلس الشورى الإسلامي: العدو لن يندم على اغتيال العالم محسن فخري زاده سوى بردة فعل قوية
التاريخ: 30-11-2020
صرح رئيس مجلس الشورى الاسلامي " محمد باقر قاليباف "، ان العدو المجرم لن يندم على اغتيال رئيس منظمة الابحاث والابداعات بوزارة الدفاع الشهيد "محسن فخري زاده" سوى برد قوي يردعه وينتقم منه على هذه الجريمة.
صرح رئيس مجلس الشورى الاسلامي " محمد باقر قاليباف "، ان العدو المجرم لن يندم على اغتيال رئيس منظمة الابحاث والابداعات بوزارة الدفاع الشهيد "محسن فخري زاده" سوى برد قوي يردعه وينتقم منه على هذه الجريمة.
وأشار قاليباف في الجلسة العلنية لمجلس الشورى الاسلامي الى استشهاد الدكتور محسن فخري زاده وقال: في هذه الايام اصاب الشعب الايراني مرة اخرى الحزن والالم بفقدان واستشهاد احد ابرز المدراء في المجال الدفاعي للبلاد، فاعداء الجمهورية الاسلامية ارتكبوا جريمة شنيعة وغير انسانية باغتيالهم الشهيد فخري زاده لانهم باتوا يهابون تطور ايران لذا لجأوا لمواجهة الشعب الايراني عن طريق اغتيال علمائه .
وأضاف قاليباف: الشعب الإيراني يواجه مثل هذه الاحداث منذ أكثر من أربعة عقود،، وقد أثبت أنه يسطيع مواصلة درب شهدائه وهذه المرة سيثبت للأعداء أن استشهاد الدكتور محسن فخري زاده سيكون نافذة جديدة لتحقيق التطور في البلاد وسيجعل الارهابيين وداعميهم يندمون .
وقال ايضا: ان العدو المجرم لن يندم على فعلته هذه إلا برد قوي يردعه وينتقم منه على هذه الجريمة.
وشدد قاليباف على ضرورة اتخاذ خطوات لتغيير مخططات العدو بهدف تقليل الضغوط على الشعب الايراني عن طريق تنمية المجالات التي يهم الشعب.
احدث الاخبار
خلال استقباله رئيس الجمهوريّة.. آية اللّه العظمى نوريّ الهمدانيّ: ينبغي أن تكون العلاقة بين المسؤولين وسماحة القائد علاقة "التابع والإمام"
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: الحفاظ على مكانة قائد الثورة الإسلاميّة وتعزيز الاقتدار في مواجهة الأعداء ضرورتان ملحّتان
عارف: وصول الضيوف الأجانب لحضور مراسم تشييع قائد الثورة الشهيد سيبدأ من الجمعة
قائد الثورة بمناسبة أسبوع السلطة القضائية: متابعة حقوق الشعب الإيراني في الجرائم الدولية أولوية قضائیة
الحرس الثوري: أي اعتداء محتمل للعدو -مهما كان حجمه أو ذريعته- سيواجه ردا ساحقا.
الشيخ نعيم قاسم: اتفاق الحكومة اللبنانية مع الكيان الصهيوني مذلّ وباطل.. والمقاومة مستمرة حتى التحرير
بيان هام من أعضاء مجلس خبراء القيادة في إيران بشأن المفاوضات مع أمريكا
نخب شعبية وسياسية عراقية: تشييع الإمام الخامنئي في العراق سيكون تاريخيًا
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة أذهلت العالم، وصبرنا سيصنع المستقبل
الحرس الثوري يدك مواقع للجيش الأميركي في المنطقة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)