قاليباف: دماء الشهيد سليماني والشهيد فخري زادة ستصون عزة البلاد واستقلاليتها
التاريخ: 07-12-2020
أكد رئيس البرلمان الإيراني، يوم الأحد، انه بفضل دماء الشهيد فخري زادة فُتحت القيود التي كانت تعرقل القطاع النووي بالبلاد، في إشارة إلى مشروع الخطة الاستراتيجية لإنهاء الحظر.
أكد رئيس البرلمان الإيراني، يوم الأحد، انه بفضل دماء الشهيد فخري زادة فُتحت القيود التي كانت تعرقل القطاع النووي بالبلاد، في إشارة إلى مشروع الخطة الاستراتيجية لإنهاء الحظر.
وفي حديثه خلال زيارته لمنزل الشهيد فخري زادة (العالم الإيراني البارز الذي اغتيل مؤخرا)، ولقائه مع أسرة الشهيد، قال محمد باقر قاليباف: إن الروح العلمية والجهادية للعلماء في المجال الدفاعي والنووي وضعت البلاد دوما على مسار التنمية، وأن الشهيد فخري زادة كان من مصاديق هكذا علماء في البلاد.
وبيّن قاليباف أن أشخاصا كالشهيد فخري زادوا عملوا على صناعة القوة والعزة في البلاد، مشددا على آثار الشهيد فخري زادة وخدماته ستبقى مخلدة كصفحة ذهبية في التاريخ العلمي والبحثي للبلاد.
وأكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي أن دماء الشهيد فخري زادة فتحت القيود التي كانت تعرقل القطاع النووي، موضحا أن المشروع الذي صادق عليه البرلمان (مشروع الخطة الإستراتيجية لإنهاء الحظر) كان مدرجا على جدول أعمال اللجنة البرلمانية المتخصصة منذ 4 أشهر، إلا أن دماء الشهيد فخري زادة أدت إلى اختزال فترة دراسة المشروع ليصل إلى النتيجة المطلوبة.
وأردف: من المؤكد أن دماء الشهيد سليماني والشهيد فخري زادة ستصون عزة البلاد واستقلاليتها وستؤدي إلى استمرارية نهج الثورة.
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية