قاليباف: دماء الشهيد سليماني والشهيد فخري زادة ستصون عزة البلاد واستقلاليتها
التاريخ: 07-12-2020
أكد رئيس البرلمان الإيراني، يوم الأحد، انه بفضل دماء الشهيد فخري زادة فُتحت القيود التي كانت تعرقل القطاع النووي بالبلاد، في إشارة إلى مشروع الخطة الاستراتيجية لإنهاء الحظر.
أكد رئيس البرلمان الإيراني، يوم الأحد، انه بفضل دماء الشهيد فخري زادة فُتحت القيود التي كانت تعرقل القطاع النووي بالبلاد، في إشارة إلى مشروع الخطة الاستراتيجية لإنهاء الحظر.
وفي حديثه خلال زيارته لمنزل الشهيد فخري زادة (العالم الإيراني البارز الذي اغتيل مؤخرا)، ولقائه مع أسرة الشهيد، قال محمد باقر قاليباف: إن الروح العلمية والجهادية للعلماء في المجال الدفاعي والنووي وضعت البلاد دوما على مسار التنمية، وأن الشهيد فخري زادة كان من مصاديق هكذا علماء في البلاد.
وبيّن قاليباف أن أشخاصا كالشهيد فخري زادوا عملوا على صناعة القوة والعزة في البلاد، مشددا على آثار الشهيد فخري زادة وخدماته ستبقى مخلدة كصفحة ذهبية في التاريخ العلمي والبحثي للبلاد.
وأكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي أن دماء الشهيد فخري زادة فتحت القيود التي كانت تعرقل القطاع النووي، موضحا أن المشروع الذي صادق عليه البرلمان (مشروع الخطة الإستراتيجية لإنهاء الحظر) كان مدرجا على جدول أعمال اللجنة البرلمانية المتخصصة منذ 4 أشهر، إلا أن دماء الشهيد فخري زادة أدت إلى اختزال فترة دراسة المشروع ليصل إلى النتيجة المطلوبة.
وأردف: من المؤكد أن دماء الشهيد سليماني والشهيد فخري زادة ستصون عزة البلاد واستقلاليتها وستؤدي إلى استمرارية نهج الثورة.
احدث الاخبار
مراسم وداع وتشييع ودفن جثمان الشهيد القائد تقام بعد إحياء ذكرى عاشوراء
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)