المرجع نوري الهمداني: اغتيال الشهيد فخري زادة دليل على عداء الغرب للشعب الإيراني
التاريخ: 12-12-2020
وصف المرجع الديني آية الله العظمى نوري الهمداني، اغتيال العالم النووي الشهيد محسن فخري زادة بأنه دليل على إجرام وعداء الغرب للشعب الإيراني.
وصف المرجع الديني آية الله العظمى نوري الهمداني، اغتيال العالم النووي الشهيد محسن فخري زادة بأنه دليل على إجرام وعداء الغرب للشعب الإيراني.
وقال آية الله نوري الهمداني خلال استقباله أسرة الشهيد فخري زادة في مدينة قم المقدسة: إن أمنية الأئمة الأطهار عليهم السلام، كانت الشهادة في سبيل الله، كما جاء في كلام أمير المؤمنين الإمام علي (ع) في نهج البلاغة وأدعية الإمام علي بن الحسين زين العابدين عليه السلام في الصحيفة السجادية.
واعتبر المرجع الديني استشهاد العالم فخري زادة ثمرة عمر من الجهاد في مسار التقدم العلمي في سبيل الله وخدمة الناس، مؤكدا أن اغتياله لن يوقف مسيرة الشعب الإيراني في تحقيق الانجازات العلمية.
واعتبر اغتيال العالم النووي الشهيد محسن فخري زادة بأنه دليل على إجرام وعداء الغرب للشعب الإيراني، وقال: أميركا هي العدو الأول للشعب الإيراني، فمنذ 40 عاما فرضت الحظر وشنت هجوما عسكريا وأدارت عمليات الاغتيال وقامت بكل عمل لاانساني حتى حظرت توريد الأدوية، ولم تف بالتزاماتها.
وأضاف: يجب أن يعلم الجميع أنهم يريدون منا التخلي عن كل شيء، والاستسلام والعودة إلى ما قبل الثورة، والاستيلاء على كل المقدرات والمناصب في هذا البلد، والاعتراف بالكيان الصهيوني اللقيط، وهذا أمر مستحيل.
وتابع آية الله نوري الهمداني: نعتقد أن الشعب سيتغلب بمقاومته على المشاكل الراهنة، ومن خلال الاحترام المتبادل والمشرف مع العالم بالإمكان حل المشاكل القائمة، وإن شاء الله سيتم الرد على هذه الاغتيالات، وستتصل الثورة بظهور الإمام المهدي (عج).
احدث الاخبار
مراسم وداع وتشييع ودفن جثمان الشهيد القائد تقام بعد إحياء ذكرى عاشوراء
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)